Recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum - Guerlain

La Petite Robe Noir Eau de Parfum

Media delle recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di La Petite Robe Noir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Posso garantirvi che già dalla campagna pubblicitaria si può apprezzare "La petit robe noire", che fa riferimento al tipico vestitino nero che non può mancare nel nostro guardaroba, ma dopo averlo provato ve ne innamorerete. Si spira proprio alla versatilità del vestito nero, che sta bene sempre a tutte e punta all'eleganza e alla pura seduzione. La fragranza è costituita da ciliegia nera, mandorla, frutti rossi e bergamotto, e poi dalla rosa, liquirizia e tè nero. E' fresca e dolce ma non troppo, dura veramente a lungo. La boccetta di vetro è davvero bella, un po' squadrata ma con gli spigoli smussati diventa più scura andando verso il basso. Mi piace moltissimo, ve lo consiglio.

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: di questo profumo mi sono innamorata .... e non mi sono ancora stancata, particolarissimo, durevole, seducente e avvolgente

Punti di debolezza: nessuno. neanche l'assuefazione

Carmen.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non posso dire che è il mio profumo preferito, mi è stato omaggiato e l'ho provato con piacere, eppure devo ammettere che pur non riscontrando i miei gusti come fragranza l'ho trovata intensa e ricca e molto piacevole. La profumazione è persistente sulla pelle e ne bastano davvero un paio di spruzzi per avvolgersi tutto il giorno in una nuvola al sapore di frutti rossi (dicono ciliegia nera ma io ci sento more e ribes nero e tantissima menta). La boccetta è raffinatissima e molto bella, una delle più belle degli ultimi anni secondo me in commercio. Onestamente per essere un parfum di casa Guerlain il prezzo mi sembra più che adeguato.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo che secondo me piace a pochi. Non saprei descrivere la fragranza ma posso dire che lo ricomprerei ben volentieri. E' un profumo sicuramente sensuale, dalle note calde. Molto persistente.

Punti di debolezza: non adatto a tutti i giorni

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta una sola spruzzata di profumo: la fragranza è intensa e duratura nel tempo.

Punti di debolezza: La confezione non è particolarmente bella e il costo del profumo è eccessivo.

Stefania.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me ne sono innamorata grazie alla pubblicità e l'ho subito comprato, profumo femminile, ma non quel dolce fastidioso, che si sente a lungo

Punti di debolezza: Nessuno, ma ogni profumo dev'essere provato sulla propria pelle, non ha lo stesso risultato su tutti

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza molto femminile ed elegante, ma con un pizzico di brio. Bellissimo questo profumo intenso e duraturo.

Punti di debolezza: prezzo alto

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo ha una fragranza semplicemente meravigliosa, lo adoro

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tutte le carte in regola per essere uno tra i profumi più buoni e sensuali che ci sono in circolazione

Punti di debolezza: prezzo un tantino alto

Thaira.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che resiste a lungo e che mi piace abbastanza! Molto femminile con note calde ma con un contrasto anche di odori più freschi! Pack raffinato!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo alto. È un profumo che mi piace ma ce ne sono di più belli e sensuali.

Maria .B • più di 2 anni fa