Recensioni di Guess Dare Eau De Toilette - Guess

Guess Dare Eau De Toilette

Media delle recensioni di Guess Dare Eau De Toilette

Leggi tutte le recensioni di Guess Dare Eau De Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo buono a parer mio buono anche unisex durata a lungo anche due giorni sui vestiti

Punti di debolezza: prezzo alto

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bottiglia impreziosita con un piccolo braccialetto pendente che però nn si può staccare. Profumo fruttato molto buono.

Punti di debolezza: Se si acquistano i flaconi piccoli si paga di più per questo motivo preferisco acquistare il 100ml che risparmio.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella la confezione, fragranza elegante e femminile dalle note fruttate e fiorite.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata, buona profumazione,

Punti di debolezza: costo

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: note fruttate e fiorite, Bottiglia con un piccolo braccialetto pendente che però nn si può staccare. Profumo molto buono.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto elegante per un profumo raffinato, ideale per la donna sicura di sé. Affascinante e sensuale che sa di fiori e frutti. Mi piace molto e la sua fragranza è molto persistente.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema da usare sotto la doccia. Si bagna la pelle e dopo la si massaggia ben benino e ci si sciacqua. La pelle rimarrà morbida e idratata. È consigliata per chi ha la pelle secca perché è un vero toccasana.

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto delicato, lo uso da anni. Non è fastidioso per gli altri né per chi lo indossa da qualche ora

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo, per come si presentava la boccetta. Quando lo spruzzi si sente il profumo ma dopo 2/3 ore svanisce

Punti di debolezza: Non persiste, svanisce dopo 2/3 ore

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo che si presenta in una boccetta molto interessante che sembra un profumo lussuoso, lo provato e mi piace la fragranza fresca, floreale

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto, ma è una eau de toilette

Maria.S • più di 2 anni fa