Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono per controllare la forfora in persone che si lavano spesso.

Punti di debolezza: Secca un poco i capelli fini. Dovrebbe essere abbinato con un buon balsamo.

Susan .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: soffrendo di forfora, mi sono trovata subito bene usando questo shampoo, che ti lascia anche un'ottima profumazione e il capello molto morbido

Jenny.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni volta che ho problemi con la forfora oppure sento i miei capelli particolarmente sporchi utilizzo questa marca perché penso che sia l'unica capace di lavare a fondo i miei capelli.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo quando il mio cuoio capelluto è in "emergenza forfora" ed è davvero ottimo ed efficace. L'unica cosa che non mi piace è la profumazione, per il resto è davvero stupefacente ed ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene il capello che non rimane per niente pesante

Punti di debolezza: Un po' l'odore e il prezzo alto

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo ottimo lascia i capelli profumati e non irrita la cute

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace dalla prima applicazione

Punti di debolezza: non indicato per chi ha i capelli grassi

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato ma non troppo, aiuta a lavare bene i capelli e lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce in maniera efficace la cute senza ritirarla

Punti di debolezza: La proclamazione quasi inesistente

Angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: antiforfora ottimale ti senti i capelli puliti e la cute libera dalle impurità

Punti di debolezza: secca troppo il capello, non lascia il capello morbido soprattutto nelle punte

soukaina.H • più di 2 anni fa