Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace contro la forfora già dal primo shampoo
Punti di debolezza: tende a seccarmi i capelli e a renderli opachi. Inoltre ho notato che si sporcano più in fretta
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo io lo utilizzo nei periodi più di stress che mi provocano la desquamazione del cuoio capelluto oltre a eliminare quelle sensazione di prurito mi elimina davvero la. Forfora. Usato anche su capelli grassi di mia figlia è davvero efficace
Punti di debolezza: La bottiglia mi sembra più piccola rispetto prima
Punti di forza: applicazione semplice, basta dosarlo bene, bastano piccole dosi. adatto anche per chi non ha problemi di forfora
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene quello che promette, lo utilizzo da più di un'anno e mi sono sempre trovata benissimo. Consigliatissimo!
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo shampoo su consiglio di un'amica perchè mi lamentavo spesso dei miei capelli e della forfora che trovavo sulle mie spalle ma anche del cuoio capelluto squamato, devo dire che già il profumo è piacevole crea una giusta quantità si schiuma anche se io per abitudine metto lo shampoo in una ciotola con l'acqua non lo metto direttamente sui capelli perché il risultato su i miei capelli è migliore.Lascia i capelli morbidi che non c'è bisogno di usare un balsamo o una maschera.Dopo un pò che l'ho usato ho visto un pò di miglioramenti ma sono miglioramenti temporanei non definitivi, però nel complesso per chi non ha grossi problemi di forfora o altro è consigliabile magari alternando con un altro prodotto.....
Punti di debolezza: Non garantisce risultati duraturi quindi adatto per problemi lievi, per problemi seri credo che sia necessario usare un altro tipo di prodotto e poi mi raccomando attenti agli occhi perché brucia un po'.......
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione facile, shampoo molto morbido
Punti di debolezza: Non pulisce a fondo i capelli, dopo solo 24 ore iniziamo ad essere di nuovo da rilavare
Luana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l'unico shampoo che riesco ad utilizzare, l' unico che non causa ne prurito del cuoio capelluto, ne forfora. Lascia la cute fresca e pulita con un ottimo profumo per giorni.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo,pulisce bene la cute
Punti di debolezza: Ho provato varie tipologie di questo shampoo e con tutte ho notatato un po’ troppa “aggressività” nel detergere,lascia i capelli un po’ secchi preferisco altre marche più economiche
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A volte funziona
Punti di debolezza: Non elimina la forfora.
Giorgio.R • più di 2 anni fa