Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo dire che mi sono trovata benissimo con questo shampoo iniziando dal profumo davvero ottimo e che persiste sui nostri capelli per qualche giorno, la sua azione si nota fin da subito con un deciso miglioramento della pulizia della cute e la scomparsa del prurito che è davvero molto fastidioso soprattutto se ci troviamo in presenza di altre persone. I capelli si pettinano facilmente anche senza l’uso del balsamo e restano lisci, morbidi e lucenti.Personalmente come dicevo prima io mi sono trovata davvero benissimo con questo shampoo, anche il mio compagno che ha provato il classic si è trovato bene e ha visto la sua forfora scomparire del tutto nel giro di 3/4 settimane, vicini, colleghi e parenti tutti soddisfatti del risultato ottenuto, dei loro capelli morbidi e lucenti.

Marilena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per chi soffre di forfora. Buona consistenza, al contrario di molti shampoo commerciali non è soltanto schiuma ma ha un'efficacia

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi e danneggiati: non deterge la cute in profondità e lascia il capello secco

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimo utile rinforza i capelli

Punti di debolezza: Ottimi

Agata.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo il prezzo

Punti di debolezza: Secca troppo la cute

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classic Clean Shampoo di Head & Shoulders è molto apprezzato in casa mia... soprattutto dagli uomini di casa. La consistenza è fluida, la profumazione molto tenue. Deterge efficacemente cuoio e capelli senza inaridirli, adatto ad un utilizzo frequente in caso di forfora leggera. Apprezzabili i risultati nel tempo. I capelli risultano leggeri, puliti e voluminosi. Costo adeguato.

Punti di debolezza: --

Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo mi ha lasciato una bellissima sensazione di freschezza e pulito, il prof frofumo è molto gradevole e dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ha

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texure cremosa

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti nel prurito, e secca troppo i capelli rendendo difficile anche pettinarli

Valentina . • 26/03/2022 • 21:29

Punti di forza: questo shampoo è ottimo mi ha completamente eliminato la forfora che mi stava creando problemi e mi rende i capelli molto morbidi e profumati il prezzo molto conveniente

Maria Luisa .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una cute molto grassa e un capello grosso che si ingrassa facilmente, questo sciampo contrasta la produzione di sebo. Rinfresca la cute e ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: È un po' troppo denso.

Antonia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un ottimo sciampo per la forfora, la forfora va via subito e il prezzo e buono

maria.v • più di 2 anni fa