Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Classic Clean Shampoo

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: ho difficolta al risciaquo, non va via facilmente, e unge tanto,non mi piace!

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace, può essere utilizzato per più lavaggi non lascia i capelli unti, ma li protegge e rende morbidi e setosi

Punti di debolezza: Il prezzo è sopra la media

Stella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo ormai da 2 anni e non lo cambio con nessuno. È utile perchè non fa uscire la forfora e lascia i capelli lisci e setosi. Il miglior shampoo in commercio per me

Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno,la fragranza del classico non è delle migliori

Alessia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: costo buono lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: non é uno shampo che mi piace im generale quando l 'ho provato non ha sodisfatto le aspetative che avevo del prodotto non ha una profumazione che mi piace e che lascia ai capelli

Lidia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e facilità d'uso sono i punti di forma.

Punti di debolezza: packaging non accattivante, i risultati non durano a lungo, il capello tende a sporcarsi rapidamente

Antonina.C • 03/04/2022 • 23:08

Punti di forza: Ottimo shampoo anche per un utilizzo frequente: non secca o danneggia i capelli, ma al contrario li lascia puliti e particolarmente lucidi e visibilmente sani.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace dalla prima applicazione, e profumo gradevole

Punti di debolezza: dopo qualche utilizzo tende a non fare più effetto

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per i capelli grassi

Punti di debolezza: usato ogni giorno secca troppo

Punti di forza: è un prodotto che è veramente efficace, l'ho provato con i capelli di mia figlia, (e di prodotti ne ho usati) questo è l'unico che le abbia risolto il problema

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unico shampoo che ha aiutato mio marito con la forfora, ormai neve! odore super gradevole

Chiara.A • più di 2 anni fa