Recensioni di Classic Clean Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Classic Clean Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Classic Clean Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: antiprurito e profumazione piacevolr
Punti di debolezza: dopo un po non funziona più
Tiziana .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, efficacia e prezzo in quanto lo trovo spesso in saldo
Punti di forza: E' un ottimo prodotto...fa scomparire letteralmente la forfora.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che il profumo lascia un po' a disiderare.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente
Punti di debolezza: Non mi ha convinta come prodotto, soprattutto per le promesse di eliminare/diminuire il problema della forfora. Per me è stato come usare un normale shampoo
Laura.D • 28/04/2023 • 23:40
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo per un un paio di mesi trovandomi molto bene. Lascia i capelli profumati e morbidi anche nei giorni successivi
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fin dal primo lavaggio i capelli sono brillanti sani e forti, liberi dalla forfora dal prurito e della secchezza. Grazie al suo ph può essere usato tutti i giorni.
Catia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore
Punti di debolezza: Mi ha lasciato la cute secca Nn mi ha convinto
Graziella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è abbastanza piacevole e il packaging non è male.
Punti di debolezza: nel complesso non mi è piaciuto molto. Il prezzo è un po' alto.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riduce la quantità di forfora sul cuoio capelluto, buona profumazione
Punti di debolezza: packaging da migliorare
Anna.R • 05/02/2022 • 15:49
Punti di forza: buon prodotto, tante varianti e ottime profumazioni, ma non funziona subito la prima volta.Ovviamente diminuisce la forfora ma in modo graduale e se usato costantemente.Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: dev'essere usato con costanza e non nei singoli episodi di forfora
Eleonora.R • più di 2 anni fa