Recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy - Herbal Essences

Media delle recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy
Leggi tutte le recensioni di Lisci da Accarezzare Shampoo Lisci e Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli lisci in poco tempo, morbidi al tatto e profumati per giorni
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo inebriante. E' piacevolissimo lavare i capelli con questo shampoo, ha una consistenza cremosa, rende i capelli perfettamente puliti e allo stesso tempo morbidi e setosi . Utilizzato con il balsamo della stessa linea per un risultato al top! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi al tatto, basta pochissimo prodotto, fa pochissima schiuma. I capelli appaiono lisci e profumati di note dolci e leggere.
Punti di debolezza: Adatto solo per capelli secchi. Se usato su altri tipi di capelli li rende pesanti nel giro di un paio di giorni.
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che il maggior punto di forza di questo prodotto sia il prezzo, il che lo rende ancor più accattivante, anche grazie alla confezione molto comoda e antispreco. La profumazione è davvero gradevole.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda credo che sia comunque uno shampoo abbastanza pesante, specie per chi ha dei capelli fini come i miei che tendono a sporcarsi in fretta. Inoltre non ho visto grandi effetti liscianti. Come dico sempre, paghi per quello che compri e questo shampoo non è da meno.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Herbal Essences Lisci da Accarezzare, bella confezione dal colore accattivante, consistenza cremosa che preferisco diluire, profumazione dolce. Rende i capelli morbidi, lisci e lucenti, il risultato dura per un paio di giorni. Costo adeguato.
Punti di debolezza: Meglio non esagerare con le dosi e procedere ad un risciacquo accurato, onde evitare che rimangano residui che appesantiscono i capelli.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una confezione molto carina e colorata, dalla trasparenza si capisce quanto prodotto c'è ancora all'interno. ha una buona consistenza che rende facile l'applicazione e il risciacquo. il profumo è molto gradevole e lascia i capelli morbidi, luminosi e puliti per giorni. lo consiglio!
Punti di debolezza: nessuno se usato su capelli di per se già lisci
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi ha soddisfatto più di tanto, é molto buono per il profumo ma per il resto non mi ha dato molti risultati.
Punti di debolezza: Buono ma si poteva fare di meglio!
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi come me ha i capelli doppi e spessi effettivamente li rende morbidi e lucidi, e il risultato rimane per giorni. Essendo un prodotto molto economico, fa il suo lavoro in maniera discreta. Senza dubbio la profumazione è top.
Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità tende ad ingrassare il capello.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli belli solo il primo giorno, e la prima volta che lo usi
Punti di debolezza: già alla seconda volta che lo utilizzi lascia i capelli molto secchi e gli appesantisce
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è meravigliosa. Aiuta ad avere dei capelli perfettamente puliti e allo stesso tempo morbidi e setosi anche senza ricorrere alla piega. Da utilizzare in associazione al balsamo della stessa linea per capelli al top!
Gabriella.R • più di 2 anni fa