Recensioni di Desert Dusk Eyeshadow Palette - Huda Beauty

Media delle recensioni di Desert Dusk Eyeshadow Palette
Leggi tutte le recensioni di Desert Dusk Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori matt e satinati facili da applicare e sfumare Ottima tenuta Buona scelta dei colori
Punti di debolezza: Prezzo medio alto Colori glitterati belli ma difficili da applicare
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti sono facili da stendere e non sono polverosi, la consistenza risulta burrosa e la pigmentazione è alta e restano a lungo sulla palpebra. E' perfetta per chi ama truccarsi con colori caldi e intensi
Punti di debolezza: il prezzo
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori spinner bellissimi e brillanti
Punti di debolezza: fallout degli ombretti più scuri e cosmo fatto da pigmenti liberi è inutilizzabile senza la colla
Benedetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, coprenza
Punti di debolezza: Prezzo molto elevato
Nataly.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso quasi ogni giorno, la amo. Con un primer sotto gli ombretti resistono un sacco anche quelli brillatinati, colori che si sfumano benissimo, ottima.
Punti di debolezza: io ormai ce l'ho da un anno, e alcuni ombretti brillantinati si sono un pò seccati, però basta bagnare il pennello ma non hanno la stessa brillantezza di una volta.
Eleonora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La torvo una palette super versatile, ottima per i look da giorno e per le occasioni speciali, ha un'ottima varieta di colori. I colori sono molto pieni e pigmentati e si sfumano un due secondi e la durata sull'occhio è molto alta.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto e gli shimmer fanno parecchi fall out che poi risulta difficile da rimuovere.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma colori
Punti di debolezza: Per una palette di questa fascia di prezzo mi aspetto molto di più i colori mat difficili da lavorare e che anche con la presenza di primer sulla palpebra tendono a mischiarsi tra loro
Punti di forza: Tantissime tonalità, glitterati e non, vanno bene in qualsiasi occasione e mantengono a lungo
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette mi è stata regalata dal mio ragazzo il giorno del mio compleanno. Già conoscevo il marchio Huda Beauty e sono rimasta ancora una volta profondamente innamorata e soddisfatta dei suoi prodotti. Gli ombretti sono pigmentati e burrosi, facili da sfumare e non fanno praticamente mai follout. La selezione dei colori, anche questa volta ti permette di fare diverse sfumature ed è adatta a qualsiasi occasione. Non la cambierei mai con nessuno!
Punti di debolezza: Solo la cialda Cosmo, che tende a cedere perché è senza collante. Ha bisogno di una base sotto!
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori molto pigmentati ed adatti a ogni tipo di look sia da giorno sia da sera. Colori shimmer molto intensi sul occhio. Fare sempre attenzione al fall out. Secondo me non adatta a chi è alle prime armi
Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto.
Martina.L • più di 2 anni fa