Recensioni di Femme by Boss - Hugo Boss

Femme by Boss

Media delle recensioni di Femme by Boss

4.3

Leggi tutte le recensioni di Femme by Boss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: trovato in profumeria sotto consiglio di una ragazza motlo competent,e penso che abbia proprio azzeccato fragranza!!

Punti di debolezza: niente di niente

Punti di forza: Ottimo profumo per chi, come me, ama le fragranze fresche e fiorite

Punti di debolezza: Forse il costo un pò alto, anche se in linea con altri profumi

Maria Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il primo regalo del mio ragazzo ed è stato assai apprezzato xkè ha una bella fragranza.. e ad oggi ne ho comprato in totale altri 4.. particolare confezione!

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza femminile, dolce, ma anche fresca, persiste a lungo sulla pelle...irresistibile

Punti di debolezza: prezzo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dalla fragranza fresca che mi avvolge ogni volta che lo utilizzo

Punti di debolezza: prezzo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona questa fragranza, fresca, dolce, adatta ad ogni occasione, dura a lungo.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una fragranza del gruppo Floreale Fruttato. Le note di testa sono Ribes Nero, Fresia e Tangerino; le note di cuore sono Giglio, Gelsomino e Rosa Bulgara; le note di base sono Albicocca, Ambra e Albero di Limone. E' un profumo molto persistente e tende a lasciare la "scia" per questo lo adoro.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia.

Caterina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio profumo preferito non lo conoscevo fino a quando mio marito un giorno o megio per il mio compleanno me lo regalò. E' fatto per me amo tutto dalla fraganza che mi dura tutta la giornata alla confezione.

Punti di debolezza: non lo trovo più nelle profumerie!?

Liliana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo........profumo sensuale e dolce che dura per tutta la giornata.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È avvolgente .ti senti profumata fino a sera . profumo estremamente femminile, ti senti bella indossandolo e più sicura. Ottimo che dire

Antonina.C • più di 2 anni fa