Recensioni di Crema Mani al Karité - I Provenzali

Crema Mani al Karité

Media delle recensioni di Crema Mani al Karité

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani al Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per mani screpolate, lascia la pelle super morbida, buonissima profumazione. Ideale per l'inverno.

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata in profondità DAVVERO, non come molte creme che in realtà tappano solamente i pori con sostanze che al tatto sembrano setificanti e che invece lasciano la stessa secchezza di prima. ne basta poca sulle mani e mantiene il giusto grado di idratazione sulle mie mani che sono sempre rovinatissime

Punti di debolezza: a seconda delle stagioni la parte oleosa tende ad uscire prima del parte più pastosa

giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto nutriente indicata soprattutto per pelli molto secche, lascia la pelle liscia e morbida, profumazione delicata e piacevole

Punti di debolezza: Bisogna massaggiare bene per essere assorbita

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratata tantissimo le mani rendendole morbide e vellutate, grazie alla sua formulazione con burro di karite'. Si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è una delle poche creme capaci di rendere veramente morbida la pelle delle mie mani sempre secca. E lla durata e2di un paio di giorni non due ore come per altre creme.

Punti di debolezza: È untuosa, non si assorbe suvito. Io la metto in abbondanza alla sera prima di andare a letto, la massaggio per bene e al mattino le mie mani sono rinate.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani. Idratante, lenitiva e nutriente. Si stende e asciuga facilmente senza ungere. La profumazione è gradevole e delicata.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Concentrato di oli e burri adatto a chi ha le mani estremamente danneggiate e con l assenza di profumi e allergeni non vi è il rischio che bruci sulla pelle. Prodotto privo di acqua, estremamente raro da trovare. Più che crema quotidiana è ideale un impacco abbondante di questo prodotto durante la notte, soprattutto nelle giornate di freddo pungente.

Punti di debolezza: Lasciato il prodotto a testa in giù c'è il rischio che gli oli contenuti volino fuori. Lascia una patina oleosa di oli e burro sulle mani, non si assorbe completamente, cosa che può dare fastidio a diverse persone che non amano sentirsi le mani "unticce" e per chi svolge determinati lavori.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani veramente idratate, anche utilizzato sui piedi è perfetto

Punti di debolezza: Molto unto, dato dal fatto che per lo più è composto da burro di karité, ideale prima di andare a dormire

Isabella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: De i provenzali ho praticamente tutto, shampoo, maschera, burrocacao, creme di ogni tipo, mai avuto reazioni allergiche ma sempre e solo risultati effettivi. Vi potrei consigliare qualsiasi prodotto, come naturalmente farò per questa crema. Super ok!

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto funzionale sulle mani screpolate, provata sulle mie e ho notato miglioramenti con vari utilizzi. faccio la scorta perché la uso giornalmente

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Chiara.R • più di 2 anni fa