Recensioni di Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2 - I Provenzali

Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2

Media delle recensioni di Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2

3.4

Leggi tutte le recensioni di Cristalli Liquidi ai Semi di Lino-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo gradevole e prezzo ragionevole, testato per il nichel.

Punti di debolezza: Bisogna fare davvero tanta attenzione durante l'applicazione. Se si superano le due gocce e non si spalma solo sulle punte, c'è bisogno di rilavare i capelli.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo olio ai CRISTALLI di semi di lino che risulta decisamente più leggero del semplice olio ai semi di lino (quest'ultimo non potevo utilizzarlo sul capello pulito perchè ungeva troppo) infatti lo applico in quantità sui capelli puliti ancora bagnati e poi procedo con l'asciugatura, in questo modo, oltre che a rendere i capelli morbidi e disciplinati, li proteggo dal calore del phon... Ottimo per chi ha i capelli secchi e sciupati, o permanentati come me! Tra l'altro ne ho appena finito l'ennesima boccetta e devo correre a ricomprarlo!

Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha i capelli già con tendenza a sporcarsi facilmente.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo dopo la piega, metto due spruzzi tra le mani e strofino delicatamente sulle punte dei capelli e su tutta la chioma. Dono lucentezza, non appesantisce il capello e chiude la doppia punta facendola sparire fino al prossimo shampoo.La profumazione non è eccessiva e non va in contrasto con gli altri prodotti utilizzati.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo un po' di utilizzi si nota che il capello si sciupa meno, soprattutto le lunghezze e le punte. dona morbidezza e una lucentezza che adoro

Punti di debolezza: è difficile capire quanto ne serve, ci si calibra imparandolo a usare col tempo

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo: economico per la prestazione che offre, e personalmente trovo questa linea molto valida Qualità: il prodotto, se utilizzato nel tempo, rende il capello poi sano alla vista, e al tatto si sentono più forti...questo almeno dopo un mesetto dall’utilizzo

Punti di debolezza: Dosatore: non è regolato

Miriam.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione che non è forte ma delicata a differenza di molti altri prodotti, ottimo per ammorbidire e lucidare i capelli

Punti di debolezza: Unge troppo e non si assorbe abbastanza bene

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi è setosi ....efficace contro le doppie punte.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma i capelli in modo delicato, io avendo i capelli grassi, me li sporca di piu'

Punti di debolezza: Non adatto ai capelli grassi

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratano i capelli e li rendono molto lucidi utilizzando poco prodotto sui capelli bagnati ed il profumo è ottimo

Punti di debolezza: se si esagera con il prodotto i capelli vanno rilavati

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica boccetta con dosatore, ho utilizzato questi cristalli liquidi ma almeno sui miei capelli , hanno un effetto che appesantisce ed ingrassa i capelli, considerando che io li ho secchi. Anche se ne uso pochissimo. Non mi è piaciuto.

Punti di debolezza: Ingrassa i capelli

Giusy.C • più di 2 anni fa