Recensioni di Olio di semi di lino - I Provenzali

Olio di semi di lino

Media delle recensioni di Olio di semi di lino

Leggi tutte le recensioni di Olio di semi di lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È ottimo lo uso sia prima di asciugare i capelli, sia in estate per proteggerli dal sole mi trovo benissimo lascia i capelli idratati, morbidi e lucidi

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato dopo l'asciugatuta dei capelli al mare. Me li ha resi molto morbido e facilmente pettinabili. Mi piace molto anche l'effetto lucido che lascia sulla capigliatura.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con due gocce di prodotto riesco a nutrire e rendere meno crespi i capelli. Busogna usarlo solo sulle lunghezze però, altrimenti, soprattutto se avete capelli fini e fragili (come i miei) rischierà di ungerveli, e dovrete rilavarli. Molto buono anche come maschera, li rende davvero morbidissimi e lucenti! - Lasciare in posa mezz’oretta -

Punti di debolezza: Nessuno!

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli molto secchi , trovare un buon nutriente non è facile, ma quest'olio è una soluzione pratica ed efficace , li nutre rendendoli luminosi e morbidissimi, ne basta poco ed ha un ottimo prezzo.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente e prezzo buono

Punti di debolezza: rende i capelli troppo unti

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo olio per chi ha i capelli secchi e sfibrati. lo uso molto d’estate per proteggerli dal sole, ma anche in periodi in cui sono più secchi e disidratati. dona maggiore lucentezza al capello e, dopo qualche settimana di uso, si vede che la chioma è molto più rinforzata

Punti di debolezza: non trovati

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato dopo lo shampo e prima della piega rende i capelli lucidi e meno crespi. Va dosato con cautela.

Punti di debolezza: packaging poco idoneo

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto da applicare sulle punte sfibrate o per realizzare impacchi prima del lavaggio. L'odore è leggero, ma gradevole.

Punti di debolezza: Avrei preferito un erogatore spray per una questione di praticità

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzati prima dello shampoo e tenuti in posa rendono i capelli lucenti e nutriti. Contribuiscono a prevenire le doppie punte.

Punti di debolezza: Il profumo non è particolarmente gradevole e un pò persiste dopo lo shampoo.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pelle risulta da subito idratata ed elastica

Punti di debolezza: packaging: è davvero terribile! la confezione dovrebbe essere più curata esteticamente.

Margherita .G • più di 2 anni fa