Recensioni di Stick labbra effetto gloss - I Provenzali

Stick labbra effetto gloss

Media delle recensioni di Stick labbra effetto gloss

3.5

Leggi tutte le recensioni di Stick labbra effetto gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eco bio.

Punti di debolezza: Non idrata, non scivola sulle labbra, ha un odore fastidioso, non è idratante, brutto anche l'effetto che lascia sulle labbra. Sembra un lucidalabbra scadente.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ho voluto provare perche' pur adorando i rossetti super colorati,mi piace ogni tanto uscire con un solo velo di gloss,specialmente in estate ,quando riduco nettamente colori e trucco sul viso ,un velo di mascara un velo di gloss eil gioco e' fatto.Peccato che non e' accaduto cosi' in questo case ,in primo luogo la durata el'effetto gloss e veramente poco da diventare quasi fastidioso doverlo applicare in continuazione e per il resto niente di particolarmente degno da essere raccontato

Punti di debolezza: Forse potrei dire quasi tutto , ma e' sempre una questione di gusto e personale

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto nn è idratante tantissimo, ha una consistenza molto "liscia", l effetto gloss però a me piace molto. Il profumo è leggero quindi a me nn dispiace.

Punti di debolezza: Basso potere idratante

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo stick labbra da poco e subito me ne sono innamorata! Protegge le labbra e il fatto che sia un prodotto biologico è una garanzia.

Punti di debolezza: Unica pecca è l'effetto gloss.. Non è Wow ma comunque accettabile.

Hind.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica cosa positiva di questo stick è l'inci! Vorrei tanto ritrovare quello extradolce all'arancia che ormai non trovo più in nessun negozio!

Punti di debolezza: Per me che ho le labbra molto secche è difficile da applicare e non idrata

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo, forse solo l'inci!

Punti di debolezza: Si asciuga subito non lasciando una sensazione di idratazione! Sembra quasi di non averlo applicato!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno stick labbra molto idratante, rende le labbra morbide, ha una profumazione leggera, molto utile da portare con se in borsa

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione, profumazione, lascia le labbra leggermente lucide

Rossana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging

Punti di debolezza: Profumazione e consistenza

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, di semplice applicazione, molto idratante infatti rende le labbra morbide sopratutto se tendono ad essere screpolate,ottimo direi, buona qualità prezzo

Maura.R • più di 2 anni fa