Recensioni di Bio Beauty Bio Mask Superidratante - IncaRose

Bio Beauty Bio Mask Superidratante

Media delle recensioni di Bio Beauty Bio Mask Superidratante

Leggi tutte le recensioni di Bio Beauty Bio Mask Superidratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da usare, non richiede tempi di posa lunghi, idarta la pelle rendendola luminosa, comoda da portare in viaggio

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di applicazione

Punti di debolezza: Non idrata bene la pelle, non aderisce bene

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare ,non richiede tempi di posa lunghi ,idrata la pelle rendendola luminosa

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato questa maschera in questi giorni di grande freddo. idrata in profondità e lascia la pelle morbida e vellutata. facile da applicare

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una buona maschera viso, monodose in tessuto, ideale x le pelli secche e disidratate. Rende la pelle più morbida e distesa, consiglio l'uso di una a settimana, si cominciano a vedere i primi risultati dopo due tre applicazioni.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro follemente questa maschera , è davvero addatta per le pelli molto esigenti e secche . Mi sono trovata davvero bene

Ecaterina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e ricca di idratante, lascia la pelle morbida e distesa

Punti di debolezza: Il tessuto è molto spesso e ha qualche problema a rimanere ben distesa sulla pelle

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da fare e funziona

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero molto idratante

Punti di debolezza: non ho trovato

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è ideale per chi ha la cute secca e disidratata. Essa si adatta facilmente, è riccamente imbevuta di prodotto, e a differenza di altre maschere della stessa tipologia, i tempi di posa sono ridotti, è sufficiente farla agire per una decina di minuti per beneficiare dei suoi effetti. Essa dona alla cute un immediata sensazione di freschezza, facendole riacquistare la naturale idratazione; se applicata con costanza, almeno una volta a settimana, essa garantisce dei miglioramenti in termini di plasticità. La sua profumazione è gradevole, e l'inci è buono, quest'ultimo infatti non contiene degli ingredienti particolarmente deleteri per il nostro benessere. I benefici che essa conferisce permangono a lungo, soprattutto se combinata con altri prodotti dalle proprietà altrettanto idratanti. Il prezzo è concorrenziale.

Greta.G • più di 2 anni fa