Recensioni di Riad Argan Olio Massaggio Corpo - IncaRose

Riad Argan Olio Massaggio Corpo

Media delle recensioni di Riad Argan Olio Massaggio Corpo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Riad Argan Olio Massaggio Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge e non rimane suo vestiti, si assorbe rapidamente pur essendo un olio,ha in alto potere idratante

Punti di debolezza: Non è un prodotto economico

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla pelle tonicità, elasticità, è emolliente ed idratante. Ideale per un massaggio dopo aver fatto il bagno.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ingredienti bio, idrata, non unge e non macchia. io lo uso anche per la manicure e ammorbidisce lecuticole. sul resto del corpo lascia una bella sensazione di idratazione.

Punti di debolezza: non è facilmente reperibile

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: é un olio molto emolliente e tonificante per la pelle del corpo.lo applico tutti i giorni e la pelle appare più tonica.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'olio multifunzione mi piace molto. Lo uso sulla pelle, me la rende più luminosa, idratata, liscia ed emolliente. In più mi è capitato di utilizzarlo sulle unghie per ammorbidire le cuticole prima di toglierle. Non macchia e non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici, in più non si trova facilmente

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio super ottimo, lo utilizzo sia sul corpo e posso dire che lascia la pelle super idratata e non unge anzi si assorbe molto rapidamente e lo utilizzo anche sulle cuticole per ammorbidirle

Punti di debolezza: il prezzo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre stata scettica nei confronti di oli corpo la mia paura era l effetto unto ... ma fortunatamente questa non unge e nutre tantissimo la pelle

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto nutriente, si assorbe in fretta e non macchia gli indumenti.

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere in formulazione oleosa assorbe rapidamente e non unge i vestiti. Piacevole sulla pelle. Lo uso per massaggiare la gambe ma anche sulle mani dopo la manicure.

Punti di debolezza: Difficile da trovare e prezzo medio alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio che mi idrata molto le zone più secche.. Ottimo da massaggiare

Punti di debolezza: Nessuno x ora

Giuly. • più di 2 anni fa