Recensioni di Deodorante Doccia Fresh Spray - Infasil

Deodorante Doccia Fresh Spray

Media delle recensioni di Deodorante Doccia Fresh Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Doccia Fresh Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo. Questo deodorante ha una durata davvero eccezionale. Il profumo rimane per l'intera giornata. Ha un'ottima efficacia contro i cattivi odori e non provoca irritazioni.

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura nel tempo, lascia la pelle asciutta e profumata

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato fino a un pò di tempo fa, ora non riesco più a trovarlo uin vendita. Ottimo deodorante dalla profumazione intensa ma non invasiva, mantiene fresca fino a sera

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è il deodorante adatto a me! dura solo mezza giornata!

Punti di debolezza: prezzo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante spray che non da irritazioni ma ha una profumazione un po troppo dolce, non mi piace.

Punti di debolezza: Durata sotto la media

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo deciso e forte.Dona alle ascelle freschezza per 24 ore,anche dopo una giornata di intenso lavoro.Utilizzo questo prodotto da sempre e lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: nessuno!

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle e dura nel tempo

Raffaela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante ottimo che assorbe gli odori e lascia una gradevole sensazione di freschezza per tutto il giorno. Lascia la pelle pulita e asciutta. Ottima profumazione

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo,lunga durata.

Punti di debolezza: nessuna

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando lo uso mi irrita la pelle ,forse non è adatto a tutti i tipi di pelle,anche se mi piace tantissimo il suo profumo

Punti di debolezza: non lo trovo delicato per la mia pelle

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa