Recensioni di Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+ - Infasil

Media delle recensioni di Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+
Leggi tutte le recensioni di Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente intimo che deterge, lenisce, ma non come gli altri detergenti della Infasil. La confezione è pratica e comoda e il prezzo è accessibile a tutti.
Punti di debolezza: lo trovo poco efficace rispetto gli altri della linea Infasil. La sua azione detergente non è così elevata.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon detergente intimo sopratutto per chi ha la pelle delicata, lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: poca quantità in rapporto con il prezzo
Roberta.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente delicato con una buona profumazione.......erogatore molto pratico.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questo detergente intimo delicato, non aggressivo e con una profumazione dolce e fresca. Non costa molto, è di qualità ed è facilmente reperibile anche nei supermercati e nella grande distribuzione.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è il prezzo e la facilità di reperibilità in tutti i supermercati
Punti di debolezza: Il mio giudizio è prettamente personale ma francamente la profumazione non è di mio gradimento
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente Intimo Neutro con Linfa N+ deterge con estrema delicatezza rispettando le mucose, anche nel caso di leggere irritazioni o fastidi. Pratico erogatore che permette di dosare la giusta quantità di prodotto, dona freschezza e confort a lungo. Adatto a tutta la famiglia per l'uso quotidiano, profumazione neutra, buon rapporto qualità - prezzo.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso infasil intimo da diverso tempo e mi trovo davvero bene. E' delicato sulla pelle, ha un odore buono , non mi crea alcun effetto indesiderato
Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un pò più basso
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per chi la la pelle sensibile perchè senza profumazione, non irrita e si sciacqua in fretta. In più dura una vita,consigliato!
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo detergente intimo, svolge un' azione protettiva e lenitiva, adatto per chi ha la pelle sensibile e soggetta ad arrossamenti. rinfresca e deterge efficacemente lasciando una piacevole sensazione di freschezza . è senza profumo per cui lo trovo adatto per tutta la famiglia
Punti di debolezza: non ne ho trovati se non il prezzo un pò altino ma comunque il prodotto dura tantissimo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Intimo delicato, adatto a tutta la famiglia, previene arrossamenti e fastidi intimi
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Giuseppina .C • più di 2 anni fa