Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Spray

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicatissimo, profumato ed efficace per ore

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo e pratica la confezione spray che garantisce igiene e comodità in ogni momento. Non irrita la pelle., non macchia e si asciuga subito.

Punti di debolezza: Il profumo permane per al massimo un'ora, e se si pratica attività sportiva o se si ha una sudorazione eccessiva, non elimina i cattivi odori. Prezzo alto.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca bene e non è aggressivo sulla pelle

Punti di debolezza: bisogna riapplicarlo perchè la profumazione svanisce presto

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'ho provato un anno fa quando ero alla ricerca di un nuovo deodorante, ma niente n mi è piaciuto né il profumo né la consistenza non è adatto alla mia pelle

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia gli abiti

Punti di debolezza: L'odore è troppo forte e rimane sulla pelle e nella stanza in cui ci si spruzza il deodorante risultando fastidiosa. Non dura a lungo e bisogna continuamente metterne altro

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre a donare una piacevole e delicata sensazione di freschezza, non lascia tracce sui vestiti! Cattura l'odore e ti fa sentire sicura per tutto il giorno!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo acquisto principalmente per la sua profumazione freschissima e delicata, il mio lui me lo "ruba" ogni volta che fa la doccia! Non blocca la sudorazione ma io personalmente non amo prodotti i deo 7 giorni, sono troppo aggressivi e per la zona ascellare sarebbe rischioso.

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il design

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata ma efficace anche nel tempo, di facile assorbimento, non lascia umide le parti interessate, non lascia aloni sui vestiti,

Punti di debolezza: Un po il prezzo, ma e' un ottimo prodotto quindi qualche cosa in più' ne vale

Punti di forza: Delicato e non irrita, non male dato il prezzo

Punti di debolezza: non dura molto l'effetto e la confezione non è delle migliori

Catharine.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle profumata a lungo, copre gli odori

Punti di debolezza: prezzo

Rosarita.E • più di 2 anni fa