Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray - Infasil

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatissimo, profumato ed efficace per ore
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo e pratica la confezione spray che garantisce igiene e comodità in ogni momento. Non irrita la pelle., non macchia e si asciuga subito.
Punti di debolezza: Il profumo permane per al massimo un'ora, e se si pratica attività sportiva o se si ha una sudorazione eccessiva, non elimina i cattivi odori. Prezzo alto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca bene e non è aggressivo sulla pelle
Punti di debolezza: bisogna riapplicarlo perchè la profumazione svanisce presto
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L'ho provato un anno fa quando ero alla ricerca di un nuovo deodorante, ma niente n mi è piaciuto né il profumo né la consistenza non è adatto alla mia pelle
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non macchia gli abiti
Punti di debolezza: L'odore è troppo forte e rimane sulla pelle e nella stanza in cui ci si spruzza il deodorante risultando fastidiosa. Non dura a lungo e bisogna continuamente metterne altro
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre a donare una piacevole e delicata sensazione di freschezza, non lascia tracce sui vestiti! Cattura l'odore e ti fa sentire sicura per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo acquisto principalmente per la sua profumazione freschissima e delicata, il mio lui me lo "ruba" ogni volta che fa la doccia! Non blocca la sudorazione ma io personalmente non amo prodotti i deo 7 giorni, sono troppo aggressivi e per la zona ascellare sarebbe rischioso.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il design
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata ma efficace anche nel tempo, di facile assorbimento, non lascia umide le parti interessate, non lascia aloni sui vestiti,
Punti di debolezza: Un po il prezzo, ma e' un ottimo prodotto quindi qualche cosa in più' ne vale
Punti di forza: Delicato e non irrita, non male dato il prezzo
Punti di debolezza: non dura molto l'effetto e la confezione non è delle migliori
Catharine.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle profumata a lungo, copre gli odori
Punti di debolezza: prezzo
Rosarita.E • più di 2 anni fa