Recensioni di Infasil Purity Fragranza Delicata - Infasil

Infasil Purity Fragranza Delicata

Media delle recensioni di Infasil Purity Fragranza Delicata

Leggi tutte le recensioni di Infasil Purity Fragranza Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione e delicatezza

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata sensazione di freschezza per tutto il giorno rapporto qualità prezzo ottima

Punti di debolezza: confezione troppo piccola

Arianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Infasil rappresenta sempre il top per quanto riguarda la detersione intima,anche questo prodotto risulta esser delicato,havun profumo gradevole di camomilla

Carmine .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un detergente delicato,dal gradevole e rilassante profumo alla camomilla, l ho.usato anche come detergente viso e sulla mia pelle sensibile ha funzionato benissimo

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato e dalla profumazione piacevole con note di camomilla.

Punti di debolezza: La consistenza è piuttosto liquida e l'effetto di freschezza non dura a lungo

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una piacevole sensazione di fresco e pulito.ottimo x chi soffre di fastidi intimi come bruciore e secchezza io mi sono trovata benissimo

Giorgia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per l'igiene quotidiana. Non irrita.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, non provoca bruciori o irritazioni. Ottimo anche in "quei giorni"

Gisella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: A me crea btuciore e prurito

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata

Punti di debolezza: sembrava di non lavarsi

Sabrina Concettina.c • più di 2 anni fa