Recensioni di Salviettine Intime Freschezza Attiva - Infasil

Salviettine Intime Freschezza Attiva

Media delle recensioni di Salviettine Intime Freschezza Attiva

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime Freschezza Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto comode e pratiche. Lasciano la pelle fresca e pulita. Buona la confezione da 12 che non fa seccare le salviettine.

Punti di debolezza: Un po' troppo forte la profumazione. A volte vengono fuori due salviettine alla volta.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicate, fresche, non mi provocano rirritazioni come molte fanno, non si seccano facilmente e son ben imbevute

Punti di debolezza: profumo poco gradevole pe ri miei gusti

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode da portare in borsetta Profumate Non irritano

Punti di debolezza: Prezzo

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratiche e comode da portare sempre in borsa per chi passa molto tempo fuori casa.

Fabiana.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode da portare in viaggio,quando sono fuori tutto il giorno o in viaggio , sono cosi' delicate che le utilizzo anche per rinfrescare le ascelle.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo, le ho acquistate ad un prezzo inferiore.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine detergenti a mio avviso ottime. Rinfrescanti ed idratanti. Profumo fresco. Delicate sulla pelle anche la più sensibile. Comode da portare sempre dietro

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratiche da tenere in borsa per le emergenze, buon prezzo, non bruciano.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette intime pratiche da portare sempre con te soprattutto nelle giornate intere che si passano fuori casa.Sono molto fresce e delicate.Donano sollievo e freschezza pura .Hanno una profumazione delicata e di freschezza.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime queste salviette intime, mi danno un senso di sicurezza quando sono fuori casa. Facili da portare con sè, donano freschezza e benessere per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Conviene acquistarle quando sono in offerta.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto delicato, garantisce una sensazione di freschezza e profumo persistenti, comode da portare in borsa e utilizzare fuori casa.

Punti di debolezza: Un po' costose.

Ilaria.N • più di 2 anni fa