Recensioni di Salviettine Intime Neutre - Infasil

Media delle recensioni di Salviettine Intime Neutre
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime Neutre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le adoro davvero, me le porto sempre dietro, in università e in viaggio. Sono davvero una mano utile, delicate, non irritano e hanno un ottimo profumo. Il prezzo è contenuto e il packaging è discreto e compatto. Approvate!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine intime comode e pratiche da portare sempre con se. Hanno una gradevole profumazione e lasciano una sensazione di pulito
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salviettine intime umidificate molto delicate, pratiche e ipoallergeniche. L' igiene a portara di mano, anche quando nn ci si trova a casa
Punti di debolezza: Sono poco più di 10 salviettine a pacchetto ( pochissime) perciò il prezzo credo sia leggermente alto
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime da portare in gita o in vacanza perchè occupano poco spazio. Buon rapporto qualità/prezzo. Facilmente reperibili nei supermercati.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le salviettine intime infasil possono essere utilizzate ovunque grazie alla confezione pratica e facile da portare in borsetta. Lasciano un buon profumo di pulito, sensazione di freschezza!
Punti di forza: Buon prodotto comodo per chi sta spesso fuori casa
Punti di debolezza: Prezzo per 12 salviette alto
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comode e pratiche da avere sempre in borsa oppure durante una vacanza. Profumo gradevole, rinfrescano e non irritano la pelle
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime da portare in giro, adatte per ogni necessità. Delicate e ottima profumazione
Punti di debolezza: La confezione: una volta aperte sono difficili da richiudere in quanto si stacca facilmente la linguetta
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io le uso spesso quando sono fuori casa e le trovo perfette per avere l'igiene intima sempre a portata di mano. Io non ne posso fare a meno. Sono ben imbevute, delicate e donano subito una immediata sensazione di freschezza
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime da utilizzare nella quotidianità per chi passa la maggior parte della giornata fuori casa. Donano freschezza e idratazione senza irritare le parti intime. Prezzo ottimo
Arianna . • più di 2 anni fa