Recensioni di Pro Blending Sponge - Inglot

Pro Blending Sponge

Media delle recensioni di Pro Blending Sponge

Leggi tutte le recensioni di Pro Blending Sponge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non assorbe troppo prodotto, effetto naturale e semplifica l’applicazione del fondotinta

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona spugna sostitutiva , morbida de bagnata un po’ e sfuma bene il fondotinta

Punti di debolezza: Si rovina facilmente

Aurora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo per un prodotto che sostituisce in tutto e per tutto le beauty blender più costose. l'applicazione del fondotinta risulta molto più omogenea e naturale

Punti di debolezza: nessuno!

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ragazze costa poco si usa molo bene a me piace tanto

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me è un must have, perfetta sia per stendere il fondotinta con la parte più larga sia per usare il correttore in zone più piccole con la parte superiore a punta. Lavandola con acqua calda e sapone per i vestiti torna come nuova.

Ginevra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, l'ha acquistata mia figlia ed ho potuto provarla,la trovo utilissima per stendere il fondotinta, inoltre la parte più sottile della punta aiuta molto ad applicare per esempio il correttore sotto l'occhio. E' molto morbida. Bisogna inumidirla prima di usarla.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto morbido e il prodotto si applica bene

Punti di debolezza: Si rovina facilmente

Ari.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima spugna per applicare fondotinta o correttore..abbastanza morbida

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una spugnetta per applicare i prodotti makeup. Io ne ho due: una la bagno e, dopo averla strizzata per eliminare l'eccesso di acqua, la sporco con il prodotto make-up; l'altra è sempre asciutta e la utilizzo per le polveri, in particolare dopo aver messo i prodotti liquidi sul viso li fisso con della cipria. Questa spugnetta mi permette di evitare la stesura del fondotinta a macchie e di mettere troppo prodotto sul viso (e di conseguenza evitare l' effetto "mascherone").

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Federica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: stesura del fondotinta omogenea e naturale. facile da lavare

Patrizia.M • più di 2 anni fa