Eau Cellulaire Brume

Descrizione
Eau Cellulaire Brume è un "booster" di acido ialuronico dall'azione idratante, energizzante, antiossidante. Rilancia l’idratazione di tutti i trattamenti grazie al suo potere igroscopico e al suo potere di assorbimento unico, legato alla sua elevata affinità con la pelle.
L’Eau Cellulaire Brume contribuisce a preservare la giovinezza della pelle e a prevenire i danni causati dai radicali liberi, le
alterazioni delle proteine e dei lipidi, componenti chiave della matrice e delle cellule cutanee. Inoltre, stimola il metabolismo e favorisce la produzione energetica di tutte le cellule della pelle.
Modo d'uso
Dai 20 anni: erogare dopo la detersione; dai 30 anni: vaporizzare prima di un trattamento e utilizzare come siero pret a porter inqualsiasi momento della giornata. Dai 40 anni, infine, si inserisce nella beauty routine dopo la detersione eprima dell'applicazione del siero.
Recensioni (13)
Punti di forza: Si assorbe subito , idrata e una spruzzata anche se sei di fretta al mattino tiene la pelle morbida per tutta la giornata ! Si può spruzzare sul viso già truccato ! L adoro !
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Claudia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie all'Institut Esthederm ho ricevuto questo meraviglioso regalo Eau Cellulaire Brume, l'acqua di giovinezza. L'ho provata ed ecco cosa penso. È un acqua di trattamento in formato di spray, 100% biomimetica, che idratata la pelle ed è anche un ottimo antiossidante. Ha un ottima vaporizzazione, non lascia la pelle bagnata come accade con altri prodotti, lasciando una sensazione di piacevole freschezza e idratazione intensa. E soprattutto fa molto bene alla mia pelle... È più elastica e luminosa. La uso dopo l'esposizione al sole e ho notato che riduce i rossori della pelle dopo pochi minuti dall'applicazione. Ideale anche per fissare il trucco o durante l'attività fisica. Super consigliata!
Punti di debolezza: Non ci sono
Raluca.F • più di 2 anni fa