Recensioni di Wonder Nail - IsaDora

Wonder Nail

Media delle recensioni di Wonder Nail

Leggi tutte le recensioni di Wonder Nail, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anche le più imbranate troveranno questo smalto semplicissimo da applicare: basta una sola passata per stenderlo. L'effetto gloss è immediato e dura a lungo (io ci ho lavato i piatti ogni sera per due settimane abbondanti senza intaccarlo o sbeccarlo!). Colori perfetti, poi, per l'autunno

Carolina PETRELLA • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello bello, uno smalto che mi piace tanto! Solitamente lo acquisto nella tonalità rossa (Latino Red) che è molto di moda e femminile. L'applicazione, grazie al pennello largo e piatto è facile e veloce, ed è di grande effetto anche con una sola passata. Con due passate dura diversi giorni sempre luminoso e senza difetti.

Punti di debolezza: Non è proprio low cost ma secondo me vale il suo prezzo che comunque non è molto alto.

Letizia Fani • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bellissimo colore,si asciuga in un attimo e la durata è veramente buona.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato.

Rossella Ranni • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona coprenza, pennello piatto e abbastanza largo

Punti di debolezza: non tutti i colori sono omogenei con la prima passata

Valeria Zanichelli • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno smalto davvero fantastico, colore acceso e soprattutto duraturo, di facile stesura, si asciuga rapidamente rendendo le unghie bellissime!

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Maria Bufano • più di 2 anni fa