Concentrato di Giovinezza Anti-macchie

Descrizione
Concentrato di Giovinezza Anti-macchie contiene una concentrazione due volte maggiore di Lumifenoli antiossidanti, che riattivano i processi biologici di protezione della pelle, e tè bianco protettivo, riparatore e antimacchie, ma anche vitamine B3 ed E. Ideale per tutti i tipi di pelle, è un vero e proprio attivatore di giovinezza e perfezionatore della cute e difende dalle aggressioni quotidiane. Extra-fine, questa emulsione perlata si fonde istantaneamente sulla pelle e diffonde un profumo fiorito-cipriato che unisce gelsomino, gardenia bianca, fiore di loto e muschio.
Modalità d'uso
Ogni mattina, riscaldate tra le dita una piccola noce di prodotto. Stendete dall’interno verso l’esterno del viso con movimenti leviganti ascendenti.
Prezzo di listino
€23.77
Recensioni (19)
Punti di forza: Ottimo prodotto, efficace sulle macchie solari (non troppo datate). Risultati visibili in poche settimane. L'ho utilizzo regolarmente sotto il solare: ottima texture, si assorbe velocemente.
Concetto .C • 19/10/2022 • 08:29
Punti di forza: L’ho provata da 2 settimane circa, la uso la mattina/pomeriggio. Ho qualche macchia causata da acne, sembra proprio che stia facendo effetto.. mi piace poi la sua texture leggera ed il suo profumo.
Erica.I • più di 2 anni fa
Prezzo di listino