Recensioni di Maschera Idratante Rimpolpante - Jowaé

Maschera Idratante Rimpolpante

Media delle recensioni di Maschera Idratante Rimpolpante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Idratante Rimpolpante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: maschera che idrata e ha un buon profumo è leggera e lascia la pelle più pulita, morbida ed elastica.

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: -Texture ottima, fluida facile da stendere; Freschezza sul viso, prima e dopo l utilizzo della maschera.

Punti di debolezza: Prezzo

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera facile da applicare, mi piace il fatto che sia senza risciacquo e mi piace il suo profumo

Punti di debolezza: non la trovo idratante, e non mi piace come lascia la pelle, sembra un po’ appiccicosa... e non ha risultati. Tra tutte le tre maschere che ho acquistato di jowae questa è l’unica che non ricomprerei

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere pulisce la pelle del viso lasciandola delicatamente profumata e pulita non ha alcool

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, è facilissima da applicare e non va risciaquata, consiglio un bel massaggio dopo i 15 minuti altrimenti lascia una consistenza strana tipo che non assorbe completamente, super idratante

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è molto leggera e piacevole! Il pack è molto bello e l’odore gradevole! Il prezzo va sui 10-11€, e il tempo di posa è 10 min

Punti di debolezza: Purtroppo nonostante io abbia una pelle mista, ho notato che dopo averla applicata la mia pelle non è idratata; purtroppo il risultato non mi dice nulla, ma continuo ad usarla per finirla perchè è piacevole e delicata

Diana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata discretamente la pelle e ha una gradevole profumazione floreale.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, fresca e acquosa, non cola e idrata al punto giusto senza lasciare la pelle appesantita. L'eccesso si può eliminare con un dischetto di cotone. Pelle morbida e luminosa da subito.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, ottima profumazione, questa maschera si applica con facilità e rimpolpa la pelle alla perfezione. Ottima così come le altre maschere del brand!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delicata di fiori di ciliegio. La maschera una volta applicata risulta fresca, adatta a lenire sopra ogni cosa i rossori dell'estate. L'ho usata anche come detergente per il viso, con la mia spazzolina per la detersione e l'ho trovata lenitiva e molto pratica. Prezzo adeguato alla qualità degli ingredienti, bello il packaging. Promossa!

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Elisa.G • 08/03/2022 • 13:42