Recensioni di Everlasting Liquid Lipstick - Kat Von D

Media delle recensioni di Everlasting Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Everlasting Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi piace molto la gamma di colori, molto vibranti e particolari. confezione davvero carina! si stendono bene sulle labbra
Punti di debolezza: la durata... per me pessima! il prezzo elevato! Penso esistano molti altri prodotti con prezzi inferiori e prestazioni decisamente migliori
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture confortevole e scorrevole, finish mat, ottima tenuta, colore pieno e luminoso, non sbava e non secca le labbra
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una lunga tenuta anche se con certi cibi oliosi tende ad andarsene, quindi consiglio di tenerlo sempre in borsetta perchè,qualche ritocco va fatto
Punti di debolezza: Bisogna porre attenzione alla stesura in quanto la consistenza del prodotto risulta un po’ troppo liquida
Sandy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunghissima tenuta. se fai attenzione quando mangi non si sposta di un centimetro e non secca per niente le labbra
Punti di debolezza: il packaging è molto fragile, infatti dopo un paio di volte che ho aperto e chiuso il prodotto, il tappo si è spaccato fino a rompersi completamente e ora non posso più avvitare il rossetto
Agnese.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad una beauty box. Rossetto liquido che diventa matt immediatamente dopo la stesura. Facile applicazione e lunga durata.
Punti di debolezza: Subito dopo l'applicazione ho trovato le labbra un po' secche quindi consiglio di applicare anche un po' di gloss per una maggiore idratazione.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanto desiderato. mi è stato regalato e credo che sia il miglior Lipstick che ho provato fino ad ora. Tenuta perfetta e a Lungo, mat e no tranfer.
Punti di debolezza: Nessuna
Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo rossetto ha una consistenza cremosa, che si asciuga velocemente sulle labbra e si stende facilmente grazie all'applicatore dall'estemità in spugna, come un lipgloss. Il colore è pieno, pigmentato, accesso, intenso e super opaco. La tenuta è estrema, e le tonalità tra cui scegliere sono tantissime! È importante mantenere le labbra idratate prima dell'applicazione, poiché come tutte le tinte tende a seccare le labbra
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno, buona pigmentazione anche solo dopo una passata, tenuta abbastanza lunga
Punti di debolezza: Con colori tipo "XO" (magenta scuro tendente al rosso) se si ripassa con una seconda passata su una zona del labbro già colorata in precedenza, si forma una crosta brutta di colore più scuro rispetto al resto delle labbra. Non è propriamente long lasting, secca abbastanza le labbra e l'applicatore a volte sbava un po'
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta e confortevolezza
Punti di debolezza: la profumazione. ho fatto tantissima fatica ad utilizzarlo. tra l'altro quelli in mini size hanno una profumazione diversa.
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mai nessun altro liquid lipstick mi ha dato una tenuta del genere ed è presente in una gamma colore tale. Se lo usi sei sicuro di avere le labbra perfette anche dopo una serata intensa o una cena!
Punti di debolezza: Alcuni colori sono poco omogenei ma basta una passata in più!
Valentina.s • più di 2 anni fa