Recensioni di Tattoo Liner - Kat Von D

Tattoo Liner

Media delle recensioni di Tattoo Liner

Leggi tutte le recensioni di Tattoo Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, riesci a fare una linea sottile o code anche particolari, bel packaging

Punti di debolezza: il nero non è un nero intenso, quando lo passi più volte per intensificare il tratto si toglie il prodotto, il prezzo è decisamente alto per la qualità

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' diventato il mio eyeliner preferito dalla primissima applicazione. Ha un colore pieno, scrivente e permette di fare linee super precise. Ha una buonissima durata e non sbava. I love Kat!

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sotto ogni punto di vista lo consiglio perché ha una punta davvero scrivente e con una forma adatta anche a fare la linea che preferite

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punta precisa e nero intenso Meccanismo molto buono per "intingere"

Punti di debolezza: Non è waterproof

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super scrivente, di un nero intensissimo, resiste al caldo, all'acqua, all'afa... il pennino è fantastico, a seconda di come lo inclini ha un tratto più o meno sottile. Dopo averlo comprato negli USA quando ancora in Italia non c'era ho atteso tantissimo l'arrivo della linea di Kate anche da noi!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino (anche se ne vale la pena) e si consuma velocemente.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: tratto molto sottile. dura tutta la giornata. abbastanza semplice da applicare.

Punti di debolezza: non mi ha convinto particolarmente per la non mi ha convinto molto per la scrivenza...bisogna ripassare più volte.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore eye liner sul mercato perché l’applicazione è facile, precisa e scrivente già alla prima passata grazie al fine pennellino in setoline. Il colore è intenso e si asciuga velocemente evitando così spiacevoli sbavature. Altro punto a suo favore è il fatto che sia waterproof ed al tempo stesso facilmente rimuovibile con uno struccante bifasico.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo ora che ho acquistato l'eyeliner ho compreso tutto il clamore che ha suscitato il lancio di questa linea in Italia. Mai provato un eyeliner così easy: facile da applicare, facile da rimuovere, dalla durata estrema e massima resa. La punta è l'elemto di forza del prodotto: sottilissima e composta da fibre separate (a differenza dei comuni applicatori in feltro) permette di realizzare un lavoro di alta precisione e non è mai priva di inchiostro. Questo è il segreto che rende questo prodotto duraturo nel tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici ma l'alta qualità del prodotto è testimoniata dal fatto che eviteremo per molto tempo di acquistare nuovi eyeliner perchè la qualità del prodotto si mantiene inalterata per mesi . I nostri soldini saranno ben spesi.

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e rimane perfetto per tutta la giornata, trovo comodissimo il pennellino applicatore

Punti di debolezza: Il colore non è così pigmentato come credevo, e a volte devo ripassare il prodotto per ottenere un nero intenso. Inoltre contiene poco prodotto!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, la leggera pressione con il tappo fa si che sia sempre pronta la quantità di prodotto giusta. brillante facile da stendere, eccezionale

Cristina.l • più di 2 anni fa