Recensioni di Actyva Volume e Corposità Condizionante - Kemon

Media delle recensioni di Actyva Volume e Corposità Condizionante
Leggi tutte le recensioni di Actyva Volume e Corposità Condizionante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare la linea Kemon Actyva Volume e Corposità con MyBeauty. In particolare il condizionante districa facilmente i capelli ed il profumo è ottimo, i capelli risultano corposi e nutriti. Molto comode le bustine monodose, che semplificano il dosaggio del prodotto. Con l'abbinamento del condizionante e dello spray il capello risulta più voluminoso, viene rinforzato e resta morbido. Non contiene siliconi, ciò la rende un'ottima linea e non delude le aspettative. La confezione si presenta molto bene, con colori naturali che richiamano la naturalezza del prodotto.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: kemon è per me il marchio numero uno. anche questo prodotto insieme agli altri mi ha lasciato soddisfattissima.
Diana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo x i miei capelli!
Laura .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da volume ai miei capelli piatti, la sua texture fluida permette di distribuire al meglio il prodotto che da brillantezza e tonicità ai capelli
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse...... Districa i capelli all'istante dandogli morbidezza e rendendoli meno crespi. Lo lascio in posa come scritto nella confezione 3-4 minuti e cosi i miei capelli sono districati e morbidissimi. Lo uso spesso anche sulla cute, perchè mi piace che tutti i miei capelli siano morbidi e non solo le punte, non rende i capelli unti ne' eccessivamente nutriti. I capelli rimangono morbidi, disciplinati e leggeri, ma soprattutto profumati a lungo. In combinazione con lo shampoo risultato ottimo. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare il condizionante Kemon Actyva Volume e Corposità grazie a MyBeauty e mi ci sono trovata benissimo. E' un prodotto volumizzante e senza siliconi, ed è contenuto all'interno di bustine bianche monodose. Il balsamo è di colore bianco ed è molto cremoso, la sua texture leggera non appesantisce il capello. Ha una profumazione molto buona e gradevole che rimane a lungo anche dopo aver lavato i capelli. All'interno della formulazione è presente un' elevata concentrazione di attivi volumizzanti di origine naturale che conferiscono volume e rendono la piega corposa e voluminosa. Durante il lavaggio, districa molto bene i capelli senza appesantirli, anzi li lascia molto morbidi e setosi al tatto. Siccome non appesantisce affatto il capello, lo consiglio assolutamente a chi ha i capelli fini, inoltre conto di riacquistarlo anche in futuro perchè mi ci sono trovata benissimo! Nel complesso questa linea di prodotti non appesantisce per niente i capelli, anzi li rende morbidi e voluminosi. Nonostante io abbia capelli molto fini e tendenzialmente grassi, non ho riscontrato alcun problema di appesantimento, anzi i miei capelli sono rimasti piacevolmente voluminosi e puliti a lungo.
Miriam.n • più di 2 anni fa