Actyva Volume e Corposità Spray

Descrizione
Actyva Volume e Corposità Spray di Kemon è un condizionantecorporizzante e volumizzante ed è senza siliconi ed alcol.
Contiene un' elevata...
Actyva Volume e Corposità Spray di Kemon è un condizionante corporizzante e volumizzante ed è senza siliconi ed alcol.
Contiene un' elevata concentrazione di attivi volumizzanti e corporizzanti di derivazione naturale che facilita il conferimento del volume durante la piega donando corposità alle lunghezze.
Facilita la districabilità dei capelli e dona un leggero effetto styling con una tenuta naturale.
Formato
Flacone da 150ml
Recensioni (63)
Punti di forza: Ottima profumazione e packaging carino
Punti di debolezza: Ho trovato il prodotto un po’ appiccicoso e non ho visto grandi differenze rispetto a prima per quanto riguarda il volume,
Tamara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo, non unge né appesantisce. È completamente naturale, non stressa i capelli che appaiono profumati e morbidi al tatto
Punti di debolezza: Non ho notato un l'effetto volumizzante promesso. Prima di acquistarlo avevo cercato proprio le recensioni per orientarmi, tutte positive. Su di me, sarà che ho i capelli moooolto sottili, non ha funzionato
Luisa.P • più di 2 anni fa