Recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette - Kenzo

Flower by Kenzo Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione non forte anzi

Punti di debolezza: Prezzo

Giada.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo,è molto fresco e floreale. Il packaging poi è davvero originale. Inoltre Mi piace la persistenza di questa fragranza sulla pelle e sui vestiti. Ottimo anche come idea regalo e il prezzo non è eccessivo.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi più belli, il più vicino al profumo dei fiori.

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carinissima e particolare la confezione, profumo persistente e sensuale, mi sento a mio agio quando lo idosso

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ama le fragranze floreali è molto fresco, diciamo che anche se a me questo genere non piace proprio, devo dire che non l'ho trovato molto persistente e forte quindi per i miei gusti va bene. È abbastanza leggero e può andare.

Punti di debolezza: Adatto per chi ama le fragranze floreali.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una bomba , resta addosso a lungo e ha un aroma molto sensuale e dolce

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quuesto profumo che sa' di papavero. Intenso e persistente ne basta poco x sprigionare tutta la sua intensità.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste a lungo senza diventare stucchevole. Fresco, dolce e sensual allo stesso tempo, appena spruzzato mette di buon umore.

Tanya .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è giovane e sensuale. Ricorda un bouquet di fiori freschi e delicati. La confezione è meravigliosa e rende l'idea. Non altera l'odore naturale della pelle ma si mescola, lasciando una nuvola persistente e naturale, per niente pesante.

Punti di debolezza: Il prezzo ma dura, quindi ne vale la spesa.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza intensa e fresca date dalle sue note floreali.

Punti di debolezza: Non è una fragranza amata poiché le note di fiori tendono a disgustare un pochino.

Maria.C • più di 2 anni fa