Recensioni di Essence d’Éclat Olio bifasico idratante - Kérastase

Essence d’Éclat Olio bifasico idratante

Media delle recensioni di Essence d’Éclat Olio bifasico idratante

Leggi tutte le recensioni di Essence d’Éclat Olio bifasico idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Olio che nutre i capelli,rendendoli morbidi e lucenti.Grazie a questo olio i capelli sono più facili da pettinare.È. Anche dopo la piega può essere utile una spruzzatina per dare luminosità alla chioma.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio nutriente dona lucentezza e li rende pettinabili. lo uso anche sulle punte asciutte

Punti di debolezza: troppo caro

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio bifasico, leggero, da applicare in piccolissime quantità sulle punte prima o dopo l'asciugatura. Lascia i capelli morbidi, setosi, nutriti e lucenti. Non li appesantisce purchè non si esageri con le quantità.

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo per un prodotto di questo tipo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tale olio bifasico idratante del marchio kerastase, mantiene efficacemente le "promesse" che vengono sollecitate. Io lo utilizzo abitualmente, innanzitutto sui capelli lavati e tamponati, e quindi prima di procedere all'asciugatura, e in questo caso esso crea un velo di protezione e impedisce quindi il possibile danneggiamento dei capelli, derivante dall'utilizzo di fonti di calore, quali phon e piastre, e dopo l'asciugatura nebulizzo qualche goccia sulle punte, e devo dire che anche in questo caso tale olio svolge dignitosamente il suo dovere, donando alla chioma brillantezza e vitalità. La sua formulazione, è costituita per il 99% di ingredienti di origine naturale, e presenta una buona concentrazione di oli, tra i quali spiccano l'olio di argan e l'olio di cocco, noto per le loro alte proprietà nutritive idratanti. Il packaging è moto fine e ben curato, e la sua profumazione è gradevole, oltre che persistente.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato è molto bello e anche la confezione

Punti di debolezza: Sicuramete il prezzo

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato dal mio parrucchiere di fiducia dopo averlo provato diverse volte...io l'ho utilizzo prima di farmi la piega e dopo la piega sulle punte ,un prodotto indispensabile per la mia routine per i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo,ma ne vale la pena perche' il prodotto va utizzato ben poco

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo olio i miei capelli sono nutriti per tutto il giorno. Ne metto qualche goccia sulla chioma e mi trovo molto bene . Capelli lucidi e nutriti soprattutto sulle punte un vero toccasana visto che non si spezzano più

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto.

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio a dir poco prodigioso e portentoso. Marchio che è una garanzia di qualità ed efficacia. Comunque i miei capelli sono sempre stati molto secchi e sfibrati, anche a causa delle varie colorazioni inflitte alla mia povera chioma. Dunque a volte utilizzo questo olio come impacco e lo lascio in posa tutta la notte. È davvero efficace, poiché toglie il crespo dai miei capelli e li rende visibilmente più belli e luminosi. Oppure ne utilizzo un paio di gocce prima di uscire di casa. Assolutamente perfetto.

Punti di debolezza: Forse il prezzo altino.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio efficace per capelli che tende il crespo

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Spruzzato sui capelli umidi li prepara all'asciugatura lasciandoli morbidi e profumati.

sonia.a • più di 2 anni fa