Recensioni di Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione - Kérastase

Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione

Media delle recensioni di Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione

Leggi tutte le recensioni di Soin Fondamental Conditioner ad alta nutrizione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato sia lo shampoo che il balsamo di questa linea,nonostante la notorietà del marchio il prodotto non ha rispecchiato le mie aspettative.

Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho notato alcun effetto nè l'idratazione sperata.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino e devo dire che questo balsamo è davvero valido, ne basta poco e riesce a rendere i capelli molto morbidi e facili da pettinare durante l'asciugatura. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo troppo alto.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto si colloca a metà strada tra il balsamo classico e una maschera, unisce la nutrizione intensa e la leggerezza, lascia una fragranza delicata sui capelli ed è un ottimo trattamento che non unge ma elimina l'effetto crespo. Non appesantisce le chiome anche extra-lunghe. Ne basta un piccolo quantitativo per ogni applicazione. Da utilizzare con gli altri trattamenti della stessa linea

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza morbida e cremosa ha un ottimo profumo si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi e districati

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto dalla profumazione sublime e delicata, packaging elegante e e sofisticato ed incuriosita dall'inci lo acquisto:sembra piacermi ma poi..

Punti di debolezza: ... non ci siamo proprio: capelli aridi alle punte e grassi alla cute! non mi è piaciuto anche per il prezzo troppo alto. L'ho immediatamente ceduto alle mie sorelle !

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto da usare dopo lo shampoo per districare i capelli ricci e ridurre l'effetto crespo. Lasciato in posa cinque minuti i capelli risultano subito più pettinabili e all'asciugatura risultano molto più lucidi. Ha una profumazione molto gradevole e una buona texture. Molto comoda anche la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo non del tutto economico ma per la qualità che ha ne vale la pena

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture delicatamente cremosa che si fonde istantaneamente sulla fibra, donando 48 ore di profonda nutrizione , grazie d una elevata concentrazione di oli naturali di cocco, di argan, e di semi di girasole, e l'essenza di arancio amaro lascia i capelli profumatissimi

Punti di debolezza: Il prezzo, ahimè un pò elevato

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli molto secchi e sottili alle punte che tendono ad annodarsi e anche a diradarsi.Utilizzando questo balsamo riesco non solo a pettinarli facilmente ma anche ad evitare ferri e piastre perché risultano davvero molto morbidi e lisci e gradevoli asciugati al naturale.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un kit acquistato dalla mia parrucchiera. Bastano due minuti di posa e mi ha lasciato i capelli soffici e nutriti. Ho apprezzato molto dato che ho i capelli crespi.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la fragranza, facile da applicare.

Punti di debolezza: Non mantiene la promessa di eliminare il crespo, anzi, secondo me, la situazione è peggiorata. Prezzo troppo eccessivo.

Maria.P • più di 2 anni fa