Recensioni di Rossetto Matt - Korff

Rossetto Matt

Media delle recensioni di Rossetto Matt

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comodità e facilità di applicazione, la tenuta è strepitosa l'effetto matt garantito senza quella sensazione di labbra secche

Punti di debolezza: La punta non è retraibile quindi bisogna fare molta attenzione durante l'applicazione.

Marilina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: estrema morbidezza permette l'applicazione anche senza mettere prima il burrò di cacao, la forma triangolare consente una facile estenzione lungo le curve delle labbra. La forma lunga e stretta consente di essere portato in borsetta senza occupare troppo spazio

Punti di debolezza: Ilcolore non mi entusiasma particolarmente (colore quasi delle labbra). Peccato che non si può ritrarre il rossetto dopo averlo usato e il prezzo è un pò troppo alto

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto matt che resta confortevole e con un effetto morbido sulle labbra, non le secca e dura a lungo

Punti di debolezza: l'applicatore non permette di far rientrare il rossetto, la forma a triangolo è comoda ma un po' piccolo

Camilla .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra morbide ed idratate, facile l'utilizzo e molto elegante le confezione

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma credo che per un prodotto di farmacia vada bene

elena.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: designe bellissimo, lascia le labbra morbide per tutto il giorno, la durata non è molta ma sufficiente alle mie attività. Non molto profumato quindi poco aggressivo per le mie labbra

Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto e la quantità non molta, spesso per farlo uscire il meccanismo gira a vuoto

Morena laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprenza perfetta e facile applicazione, non secca le labbra. La confezione elegante e la forma allungata favorisce il trasporto in pochette , prende pochissimo spazio .

Punti di debolezza: Durata limitata mi aspettavo durasse di più sulle labbra.

Susanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto è facile da applicare grazie alla sua forma rettangolare, ha lunga tenuta e non lascia le labbra secche.

Punti di debolezza: Non essendo la punta retraibile bisogna stare attente a dosare il rossetto

Valeria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture a lunga tenuta. Colore persistente e buona cremosità.

Punti di debolezza: Nessuna

Tiziana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: bel colore, bella confezione

Punti di debolezza: a me dura troppo poco, non arrivo a fine giornata

Alessandro.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto il colore, un bel rosso brillante e intenso. Buona tenuta.

Punti di debolezza: Dopo un po' tende a lasciare le labbra secche ed è difficile da applicare vista la forma del packaging, ho preferito usare il pennellino per dare più precisione.

Anna.A • più di 2 anni fa