Recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15 - Korff

Media delle recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15
4.4
Leggi tutte le recensioni di Lifting Crema Light Giorno Effetto Lifting SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture molto leggera, evanescente, ottima base per il trucco, dona luminosità fino a sera e rende meno evidenti i segni di stanchezza, l'ovale risulta più definito
Punti di debolezza: nelle giornate più fredde credo che la mia pelle necessiti di un siero idratante da mettere sotto la crema
Punti di forza: ha un buon profumo e penetra facilmente. non posso ancora esprimermi riguardo l'efficacia perché la sto usando da una settimana. non crea irritazioni sulla pelle sensibile.
Punti di debolezza: la quantità necessaria per non sentire la pelle tirare è superiore rispetto alle due marche di crema della stessa tipologia e consistenza che ho usato in precedenza. il prezzo invece è leggermente superiore
Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema dalla consistenza leggera e morbida,si stende bene,e si asciuga subito lasciando la pelle piu' luminosa e non si ha la sensazione di pelle unta ,la pelle resta asciutta e idratata per tutto il giorno.Un'aspetto importante é che basta una minima quantita' per il suo utilizzo efficace,in tre settimane che l'ho provata ha ridotto le rughe d'espressione, cancellato le piccole rughe e quando la metto ha un immediato effetto lifting e anche i pori sono meno evidenti .Un ultima cosa la profumazione é buona e delicata .In conclusione per me é una crema fantastica che mantiene quello che promette.
Punti di debolezza: non ho notato nessun punto di debolezza.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente dopo poco tempo che la applichi senti la tensione nella pelle che man mano diventa pi elastica e idratata, la senti più levigata e luminosa, dalla profumazione delicata. Ottima
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: una texture ricca ma che si assorbe velocemente senza lasciar traccia sulla mia pelle mista. La uso da 15 giorni circa, la mia pelle è più tonica e luminosa, anche la grana della pelle risulta affinata. Le mie colleghe in ufficio mi hanno fatto notare che il viso è più luminoso nonostante per la mia pelle l'autunno sia sempre stato un periodo problematico. Mi piace tantissimo!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona crema, idrata e attenua le rughe visibilmente. La pelle e' piu compatta, morbida e liscia
Punti di debolezza: prezzo
Gisella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture stupenda! E' piacevolissima da stendere e ne basta una piccola quantità per tutto il viso. La pelle l'assorbe immediatamente e rimane liscia e levigata. Nessun rossore e nessuna irritazione. L'effetto vellutato e fresco rimane per molte ore. E' molto leggera e adatta a pelli normali. Il profumo è delicatissimo, quasi inesistente, quindi ottima anche per pelli sensibili. Ritengo che il rapporto qualità prezzo sia ottimale!
Punti di debolezza: nulla
Gabriela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture fantastica, idrata molto rimanendo leggera!
Punti di debolezza: al momento non ho critiche, mi piace molto
Gloria.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona Questa crema che si assorbe subito, rende la pelle liscia, idratata e nutrita, buona profumazione
Punti di debolezza: Un po' il prezzo alto ma ne vale la pena
Adriana.D • più di 2 anni fa