Recensioni di Latte D'Avena - L'Angelica

Media delle recensioni di Latte D'Avena
4.3
Leggi tutte le recensioni di Latte D'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prezzo è giusto per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: non mi piace la consistenza. troppo denso. e il profumo me lo aspettavo migliore
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene il corpo, lascia le pelle morbida. Profumazione molto delicata. Prezzo conveniente
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, la profumazione mi è piaciuta molto. Adatto anche alle pelli più sensibili. Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Graziana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon potere lavante, buona schiuma profumata. Profumo delicato e piacevole, non troppo dolce, non resta a lungo sulla pelle dopo la doccia. Prezzo contenuto e giusto!
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'uno dei miei bagnoschiuma preferiti!La sua consistenza tutte le profumazioni le adoro,ilsalone di bellezza a casa mia
Nunzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che va bene per tutta la famiglia e non solo per la pelle sensibile.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon Bagnoschiuma delicato dal profumo intenso e duraturo. Pelle morbida e profumata dopo il suo utilizzo.
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto questo bagnoschiuma al latte d'avena,lo compro spesso sia per la doccia e sia per detergere le mani..mi piace tanto il suo profumo naturale #RestoacasaconMyBeauty
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto delicato. Confezione maxi che dura tanto e un prezzo molto economico. Si reperisce molto facilmente.
Punti di debolezza: Consistenza troppo densa e cremosa. Purtroppo l'inci non ha nulla di bio, e non lo sento delicato sulla pelle, anzi dopo il suo utilizzo me la secca e sento che tira.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un bagnoschiuma dolce con la pelle e lascia un profumo delicato ma presente, sa di pulito
Serena.N • più di 2 anni fa