3 Rosa Acqua di Profumo

L'Erbolario
3 Rosa Acqua di Profumo

Descrizione

3 Rosa Acqua di Profumo coniuga la fragranza dellaRosa centifolia all'accordo profumato del Pepe Rosa, malizioso come la femminilità più vera. Ecco...

Recensioni (41)

Punti di forza: Ho provato questa fragranza e me ne sono innamorata subito: è come passeggiare in un giardino di rose al mattino. Il profumo è delicato, fresco e femminile, non invadente ma avvolgente, con quella nota pulita e romantica che resta sulla pelle per ore. Mi piace perché è elegante ma semplice allo stesso tempo, adatto sia di giorno che di sera. La bottiglia è raffinata, perfetta anche come idea regalo. Ogni volta che lo indosso ricevo complimenti e mi sento immediatamente più luminosa. 👉 In sintesi: un profumo che unisce dolcezza e freschezza floreale, ideale per chi ama le fragranze classiche e senza tempo.

Punti di debolezza: prezzo altino

Lupotta • 29/08/2025 • 22:38

Punti di forza: Il profumo è molto buono, con una fragranza delicata, femminile e piacevole, perfetta per chi ama qualcosa di leggero e non invadente. Ha un tocco elegante che dà una bella sensazione di freschezza e pulito.

Punti di debolezza: Il problema è che non dura quasi per niente: lo metto, esco di casa, e dopo pochi minuti non si sente già più. È un vero peccato, perché la profumazione in sé è bellissima, ma non resta sulla pelle.

sofiagreco04 • 27/05/2025 • 01:39

Mostra tutte le recensioni