Recensioni di Accordo Viola Polvere Profumata Corpo - L'Erbolario

Accordo Viola Polvere Profumata Corpo

Media delle recensioni di Accordo Viola Polvere Profumata Corpo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Polvere Profumata Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Regalo fatto a mia mamma che adora i talchi, questa polvere è soffice, impalpabile e molto profumata, ne basta poco per lasciare quella gradita sensazione di pulito...mia mamma la adora!

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: una polvere che quasi non si vede, delicata, profumata che persiste per qualche ora, ne basta poco per sentire quell'odore di fresco e pulito

stefania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si amano i talchi non si può non avere questo prodotto nel proprio bagno. È una polvere finissima, praticamente impalpabile che lascia la pelle asciutta e profumata senza costruirne i pori. Io trovo molto elegante questa profumazione alla viola ma volendo si può scegliere tra svariate fragranze.

Punti di debolezza: Forse il prezzo non proprio economico, ma si sa la qualità si paga.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una meravigliosa polvere profumata, confezione carinissima, è un ottima idea regalo.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sapevo che l'Erbolario facesse un prodotto così mi è stato regalato e sono rimasta davvero entusiasta quando.lo uso mi sento avvolta da una nuvola.

Punti di debolezza: Non ho parole negative non ce ne sono.

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Polvere finissima naturale che si caratterizza per l’ineguagliabile qualità della sua fragranza. lascia la pelle morbida, asciutta a lungo e profumata. Confezione molto graziosa, può essere un ottima idea-regalo!

Angela.S • 03/02/2022 • 11:47

Punti di forza: Una profumazione travolgente e duratura nel tempo con una texture che lascia la pelle morbida. Ottima idea regalo grazie anche al packaging

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Giada.D • 08/02/2022 • 15:35

Punti di forza: mi piace tantissimo, profumo delicatissimo e l'eleganza della confezione e del piumino all'interno è ottimo anche come regalo. Sulla pelle è come una carezza!

Angelina.P • 07/10/2022 • 17:05

Punti di forza: Ottimo profumazione travolgente e duratura nel tempo con una texture che lascia la pelle morbida. Ottima idea regalo grazie anche al packaging

Concetto .C • 16/11/2022 • 12:41