Recensioni di Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria - L'Erbolario

Media delle recensioni di Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria
Leggi tutte le recensioni di Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando l'ho conosciuto non l'ho più lasciato (solo occasionalmente tradito). Ottimo profumo completa con delicatezza ed efficacia la beauty routine mattina e sera, la pelle resta liscia morbida fantastica!
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che può essere utilizzato come un tonico la profumazione non è particolarmente presente ma estremamente gradevole . La confezione in vetro contribuisce alla corretta conservazione del prodotto
Punti di debolezza: È un' acqua aromatica adatta a ogni tipo di pelle e non presenta particolari punti di debolezza
Francesca.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riequilibra la pelle, idratandola e richiudendo i pori dilatati. questo prodotto è specifico per pelli miste e grasse. Lascia la pelle morbida e liscia. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tonico buono per pelli grasse. Dopo averlo applicato devo dire che fa il suo dovere, è astringente e la pelle risulta idratata e opacizzata.
Punti di debolezza: La profumazione può piacere o non piacere, personalmente non è delle migliori.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore molto gradevole, sensazione di freschezza e pulizia, astringente e altamente purificante ma sempre rispettando la pelle.
Punti di debolezza: nessuno.
Punti di forza: idrata la pelle riequilibrandola e lasciandola morbida
Punti di debolezza: l'odore persistente, l'idratazione non dura tantissimo
Maria Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Astringente e purificante, lascia la pelle con quella bella sensazione di pulito e freschezza
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon tonico astringente naturale, sicuramente ha un buon effetto sulla pelle. Costo più che accettabile
Punti di debolezza: Forse la profumazione, sa troppo da rosmarino
Punti di forza: Purtroppo questo tonico l'ho usato e mia ha deluso, perchè dopo averlo pichiettatto con un dischetto sul viso ho notato che la mia pelle si arrossiva tantissimo e solo dopo una 10 di minuti si eliminava il rossore. Ritengo che l'Erbolario sia una azienda seria e soprattutto che venda prodotti buonima questo non capisco perchè mi abbia dato problemi al mio viso eppure leggendo gli ingredienti dell'Inci mi rassicuravano.
Punti di debolezza: Non lo comprerò di nuovo
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo tonico, ha la capacità di rinfrescare la pelle e di lasciarla pulita, idratata e compatta, lo uso mattina e sera dopo il detergente e prima del siero e della crema e devo dire che fa davvero la differenza, in più adoro il suo profumo delicato di rosmarino, ogni tanto lo apro anche solo per annusarlo, mi ha davvero resa dipendente
Punti di debolezza: Non trovo abbia davvero una azione astringente
Letizia.P • più di 2 anni fa