Recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo - L'Erbolario

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona e delicata profumazione, buona stesura e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi é stata regalata. La profumazione delicata mi piace tantissimo, É facile da applicare, si assorbe in fretta e l'idratazione della pelle perdura nel tempo. É la miglior crema corpo che abbia mai provato

Punti di debolezza: Il prezzo é eccessivo, non la riacquisteró solo per questo motivo

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una forte capacita' idratante. Non appiccica. Ha una texture morbida ed e' leggermente profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è tra le migliori che ho utilizzato, morbida cremosa, delicatamente e meravigliosamente profumata, quando la applichi ti fa sentire a posto con te stessa.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super delicata e profumata. Ammorbidisce la pelle e la rende liscia. Non unge la pelle ma si assorbe facilmente. Assolutamente consigliata

Punti di debolezza: Nulla

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante molto delicata e profumata, non unge. Si stende bene e nutre la pelle. La pelle rimane profumata. Barattolo comodo

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza é l’idratazione

Punti di debolezza: Una texture un po’ grassa con una profumazione da migliorare

Carmen.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbidissima setosissima, lascia una pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: non ci sono

Lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto nutriente, lascia la pelle morbida e nutrita a fondo, il profumo è molto delicato e buono a mio parere. Anche il packaging è molto carino

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto dopo l'applicazione molto soddisfatto: la pelle è perfettamente nutrita e ammorbidita, vellutata e tenera. È bello.

Alla.Z • più di 2 anni fa