Recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli - L'Erbolario

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è leggera, non è un olio pesante, idrata il capello e lo lascia lucido e setoso
Punti di debolezza: La profumazione e il prezzo
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico la sera prima di andare a dormire e lo sciacquo via la mattina seguente. Devo dire che lascia i capelli veramente idratati e lucenti con un’odore incantevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, ma è effettivamente un prodotto di alta qualità
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è buono come impacco pre shampoo da tenere in posa anche tutta la notte, per il resto non va assolutamente bene perchè unge i capelli
Punti di debolezza: unto
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato l'anno scorso , avevo i capelli molto secchi e rovinati dopo il mare. L'ho trovato buono. Per avere un buon risultato consiglio di applicarlo la sera e tenerlo tutta la notte. Un olio delicato che dona brillantezza e forza al capello.
Punti di debolezza: Naturalmente unge un pò
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: : Per rendere i capelli morbidissimi, applico questo olio dalla cute fino alle punte e lo lascio agire, rende il capello molto morbido ma soprattutto leggero, la profumazione è delicata che rimane per tutta la giornata
Concetto .C • 26/10/2022 • 06:31
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Assolutamente non va bene per capelli grassi mentre altri oli riescono a non lasciare pesante il capello
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'olio per capelli d'argan è un toccasana per i capelli crespi e sfibrati; solitamente lo applico, una volta al mese, la sera sulle punte e lo lascio in posa tutta la notte per poi lavare i capelli al mattino. Da quando lo utilizzo i miei capelli sono rinati e appaiono luminosi e nutriti e anche l'effetto crespo è nettamente diminuito, il capello sembra più corposo e ristrutturato. La profumazione è delicata e rilassante. Buon inci.
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto rispetto ad altri prodotti in commecio
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un insieme di olii ideali per rigenerare e rinforzare i capelli secchi e spenti. si usa come un impacco prima di lavarli. I capelli risultano più corposi e lucenti
Punti di debolezza: prezzo
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Su consiglio della mia parrucchiera, ho acquistato questo prodotto presso un punto vendita 'l'Erbolario'. La profumazione è delicata e la consistenza densa e corposa. Si ottengono migliori risultati con un tempo di posa aumentato.
Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi più velocemente e purtroppo sui miei capelli, grassi sulle radici e molto secchi sulle punte, non hanno sortiro gli effetti di morbidezza e nutrimento sperati. Probabilmente occorre un prodotto più efficace ed una formulazione in crema piuttosto che a base oleosa.
Zaira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L"ho usato come impacco prima dello shampoo e non mi ha convinta del tutto.L"ho trovato più efficace utilizzandolo sotto la doccia al posto della maschera che uso di solito,ha una buonissima profumazione,che resta per un paio di giorni,andando avanti con l"utilizzo ho notato piacevoli miglioramenti
Daniela.t • più di 2 anni fa