Recensioni di Ananas Cell Crema Corpo Superattiva - L'Erbolario

Ananas Cell Crema Corpo Superattiva

Media delle recensioni di Ananas Cell Crema Corpo Superattiva

2.9

Leggi tutte le recensioni di Ananas Cell Crema Corpo Superattiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è abbastanza morbida permettendo di spalmarla molto velocemente, ma è necessario massagiare abbondantemente per un adeguato assorbimento della crema. Può essere considerata una buona crema idratante, ma non andrei oltre.

Punti di debolezza: Per quanto la si possa massaggiare lascia sempre un velo oleoso sulla pelle. Non è assolutamente adatta a chi deve uscire presto di casa la mattina perchè ci vuole troppo tempo per farla assorbire. L'odore non è gradevolissimo e non è più efficace a contrastare la cellulite di parecchie creme della concorrenza a prezzi inferiori. Il packaging nel tubetto è scomodo perchè per spremerlo e poi spalmare la crema si imbratta il packaging stesso e tutto ciò che si trova intorno, inoltre si spreca un sacco di prodotto, un confezionamento in vasetto sarebbe meglio

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Crema Ananas Cell è riccadi attivi ad azione d'urto che ne velocizzano e potenziano gli effetti,l uso costante riduce gli inestetismi della cellulite e la pelle a buccia d arancia.comprata la prima volta con un offerta mi sono trovata benissimo

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non c’è necessità di usare troppo prodotto!! Con un bel massaggio si asciuga più velocemente di molte altre!! La consistenza della pelle è molto migliorata! Ovviamente non fa miracoli! Sulla confezione non dico nulla perché mi piacciono i tubetti facili poi da pulire!

Punti di debolezza: Bisogna abituarsi all’odore che Non è buonissimo

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando applico questa crema vedo la pelle leggermente migliorata. Va massaggiata bene per un completo assorbimento e comunque non si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace ed il prezzo è alto.

Paola.O • più di 2 anni fa