Recensioni di Assenzio Crema Fluida Corpo - L'Erbolario

Assenzio Crema Fluida Corpo

Media delle recensioni di Assenzio Crema Fluida Corpo

Leggi tutte le recensioni di Assenzio Crema Fluida Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho già scritto che questa linea all'assenzoi mi ha sorpresa... non immaginavo un profumo così particolare e buono. La crema completa alla perfezione la sensazione di profumo addosso, con una texture fluida che lascia la pelle bella morbida

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che questa linea crei proprio dipendenza! Come per l'acqua profumata, confermo che la profumazione è decisamente quella che preferisco in assoluto tra tutte le profumazioni L'Erbolario. Fresca delicata, resiste tutto il giorno e non stanca. Metteteci in più la texture fluida della crema che lascia la pelle bella morbida. L'unica linea che consiglio in tutte le stagioni

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema dalla texture leggera e fresca, dalla profumazione particolare e persistente. La consiglio nelle stagioni più calde, perché si assorbe in un attimo senza lasciare scia o unto.

Punti di debolezza: Non idrata molto e il prezzo è alto.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fluida si applica facilmente e non unge!

Punti di debolezza: Non amo la profumazione un po'troppo seria, sa di borotalco! Prezzo alto!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente e non unge!

Punti di debolezza: Il profumo troppo intenso non mi fa impazzire! Il prezzo è troppo alto per una semplice crema! C'è senza dubbio di meglio!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fluida e morbida. La pelle rimane liscia e profumata per ore.

Punti di debolezza: Personalmente la uso più in inverno perché in estate mi rimane leggermente oleosa sulla pelle

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia una fragranza maschile, ha un profumo che rimane a lungo sulla pelle. Lascia la pelle liscia e si assorbe subito

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Creme molto fluide, si stendono bene e si assorbono velocemente, la pelle risulta piu' elastica e morbida

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo pungente e tonificante. È una crema fluida che lascia la pelle setosa e morbida. Confezione sobria.

Punti di debolezza: Nessuno. Ma non la definirei una fragranza prettamente femminile.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stata regalata a mio marito che,non usando le creme per il corpo ,l'ha passata a me.La profumazione è un pò maschile ma tutto sommato non mi è dispiaciuta.È una crema che si spalma e si assorbe facilmente e che nutre e idrata la pelle in profondità! Dopo l'uso la pelle rimane morbida a lungo.

Paola.G • più di 2 anni fa