Recensioni di Camelia Crema Profumata Corpo - L'Erbolario

Camelia Crema Profumata Corpo

Media delle recensioni di Camelia Crema Profumata Corpo

Leggi tutte le recensioni di Camelia Crema Profumata Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato un campione è una crema profumata e veramente molto molto efficace , idrata bene la pelle senza ungere e lasciandola levigata e soffice.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa crema corpo delicatissima sulla pelle , intensa e prolungata profumazione alla camelia.Pelle molto idratata e vellutata

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una crema corposa, che idrata la pelle e lascia un profumo che dura per ore (lascia persino una scia di profumo!). La profumazione non è eccessivamente dolce ma ben bilanciata. Una delle migliori fragranze Erbolario!

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per una crema corpo e, inoltre, risulta un po' "pesante" per l'estate...meglio preferirla in inverno.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre intensamente la pelle, ideale dopo un bel bagno prolungato quando la pelle è pronta per assorbirla completamente, rimanendo liscia e luminosa. Profumazione durevole e persistente.

Punti di debolezza: Costo pieno troppo elevato.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema profumatissima dopo averla applicata il profumo sulla pelle dura a lungo Ha una bella confezione Lascia la pelle veramente morbida e nutrita

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un pó elevato

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema corpo dalla profumazione delicata ma persistente. Lascia la pelle morbida ed idratata. Consigliata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema l'ho trovata molto buona. Ha lasciato la mia pelle molto nutrita e la profumazione è molto persistente, ma non da fastidio. La trovo super adatta per tutti coloro che hanno la pelle secca, perchè la idrata a fondo.

Punti di debolezza: nessuno, la consiglio

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto super profumato. La crema ha una texture omogenea e bisogna spalmarla bene in modo che la pelle la assorba. Idrata a lungo la pelle, rendendola super liscia ed elastica. Assolutamente consigliata

Punti di debolezza: La confezione è un po' piccola

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata ma soprattutto profuma intensamente la pelle, rimane per diverse ore sul corpo il profumo, inebindo i sensi e legandosi agli abiti indossati. basta poco prodotto

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo molto profumata, consistenza cremosa ma non unge, prezzo ok

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa