Recensioni di Candela Profumata Narciso Sublime - L'Erbolario

Candela Profumata Narciso Sublime

Media delle recensioni di Candela Profumata Narciso Sublime

4.5

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Narciso Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è gradevole, dove un tocco glamour, profumato e rilassante

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona candela dall'ottima profumazione. Crea una piacevole atmosfera rilassante. Carina anche come regalo, buona qualità/prezzo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella candela si presenta con questo bicchiere con disegni sopra bella anche come idea regalo ecologica al 100%a una profumazione dolce e delicata presa in erboristeria

Punti di debolezza: Prezzi

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che sia una delle candele profumate migliori sul commercio, rilascia un profumo intenso e duraturo nelle ore, ottima qualità prezzo, il contenitore in vetro lo trovo molto elegante, quando la candela si consuma su può utilizzare per qualche lavoretto, io la uso quando faccio bagni caldi in inverno con le luci un po' soffuse perché trovo davvero rilassante la luce della candela e inebriante il suo odore

Punti di debolezza: Non trovo ch questa candela abbia punti di debolezza!!

Laura Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una candela davvero profumata, intensa e particolare. quando la candela termina è possibile riutilizzare il vasetto per qualsiasi altro uso. la consiglio

Eliana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuta a natale mi ha sorpreso il profumo meraviglioso che ogni volta che la accendo mi invade la stanza e mi coccola tutti i sensi. Consigliata

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una candela molto profumata, ha una gradevole profumazione rilassante quando si accende

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una candela piacevolissima da tenere in casa, diffonde un profumo paradisiaco. Carinissimo il bicchiere, indubbiamente da regalare per stupire.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una candela profumata ma non solo,la uso come complemento di arredo e emana una fragranza che dura per ore,il prezzo è veramente ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa candela l'ho ricevuta in regalo, bella da vedere e quando l 'accendo dona una sensazione di serenità. il Suo profumo avvolge tutto l'ambiente ,

Angelina.P • 02/09/2022 • 15:31