Recensioni di Candela Profumata Narciso Sublime - L'Erbolario

Candela Profumata Narciso Sublime

Media delle recensioni di Candela Profumata Narciso Sublime

4.5

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Narciso Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato il profumo

Punti di debolezza: Persolmente nn mi è piaciuta tanto forse perché adoro i profumi più intensi...dura poco tempo

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissima la profumazione

Punti di debolezza: un po' costoso considerando che dura pochissimo il suo effetto

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho acquistate 2 per una promozione, lascia una stupenda profumazione per tutta la casa, il bicchiere è molto carino.

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata principalmente perché attirata dalla confezione e dalla decorazione del bicchiere, una volta accesa la sua profumazione mi è piaciuta anche di più.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprata per regalarla, magnifica confezione e gradevolissima profumazione di narciso!!

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima per l'ambiente, molto delicata.

Punti di debolezza: Peccato che dura veramente poco il suo odore, non ne vale la pena acquistarla, ha deluso le mie aspettative.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato e mi sono regalata questa meraviglia di candela. Bellissimo il bicchiere, una volta accesa la candela si diffonde in tutta l'ambiente un meraviglio odore delicatamente fruttato. Finita la candela ho tenuto i l bicchiere e riutilizzato, ho messo dei fiori secchi

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una candela profumata.. Molto carino il pack. Il profumo è sensuale. Ottimo x le cene romantiche

Punti di debolezza: Il prezzo

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è gradevole, dove un tocco glamour, profumato e rilassante

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una candela molto profumata, ha una gradevole profumazione rilassante quando si accende

Adriana.D • più di 2 anni fa