Recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso al Limone e Cetriolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema leggermente colorata adatta per attenuare imperfezioni e rossori di pelli grasse e a tendenza acneica. Utile come primo step del make up. Contiene principi attivi che dovrebbero avere anche azione correttiva nel tempo. Buona profumazione. Credo che lo compreró
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture non è troppo pesante, si assorbe facilmente e copre leggermente le imperfezioni. Ideale d'estate
Punti di debolezza: la profumazione non è molto piacevole
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto un campione prodotto in negozio acquistando la maschera all'argilla; ho apprezzato la consistenza cremosa e la profumazione; è un prodotto adatto a pelli grasse e lucide e ha un potere astringente e schiarente ma non risulta troppo aggressiva sul viso; nel mio caso, però, avendo una pelle mista e delicata, non è risultata particolarmente indicata. In ogni caso lo considero un prodotto di qualità discreta a un buon prezzo
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima la profumazione di agrumi .. ottima texture , la pelle rimane morbida e asciutta !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso innovativa al limone e cetriolo. È ottima per tutte le pelli ma in particolare per le pelli miste e grasse anche con base acneica. I due componenti eliminano le impurità presenti sul viso e disinfettano la pelle. Profumo ottimo.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è perfetta per chi ha la pelle mista o grassa e soggetta a piccole imperfezioni. Ha una texture cremosa e una fragranza intensa e gradevole. Si applica e si assorbe rapidamente lasciando la pelle levigata, idratata e asciutta. Assorbe gli eccessi di sebo, rende i pori invisibili e migliora la grana dell'epidermide. Sfrutta il potere purificante e astringente dell'acqua di rosmarino e degli estratti di limone e cetriolo noti per la loro funzione contrastiva degli inestetismi cutanei. Ha una coprenza leggera perciò la consiglio come base preparatoria per il trucco o anche da sola per la sua azione perfezionante. Dopo un uso prolungato i punti neri e i pori dilatati sono visibilmente ridotti.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì adatta benissimo al colore della pella...riesce a coprire leggermente le imperfezioni e le piccole macchie del viso...è leggera si stende bene non unge
Punti di debolezza: La profumazione è da migliorare
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sto usando perchè mi hanno dato due campioncini. Copre leggermente e non è troppo chiara si fonde bene con l"incarnato.uso questa crema al posto del fondotinta ,si stende facilmente.
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema al limone e al cetriolo è un’emulsione studiata per le pelli grasse e impure che associa l’efficacia di un trattamento normalizzante ai vantaggi di un piacevolissimo cosmetico, ha un' azione astringente degli estratti di Limone e Cetriolo e dell’Acqua distillata di Rosmarino. Con questa formulazione, ricca di sostanze vegetali associate alla vitamina E, le pelli grasse trovano un nuovo equilibrio e uniformità di tessitura.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta molto,io ho una pelle mista e mi sono trovata bene.Uniforma l'incarnato ma senza appesantire,ottima da utilizzare d'estate al posto del fondotinta perché è leggermente colorata e dona un colorito naturale.La consiglio a tutte coloro che hanno la pelle grassa soprattutto sulla fronte perché non unge e migliora l'aspetto della pelle.
Marianna.C • più di 2 anni fa