Recensioni di Crema per le Mani & le Unghie - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema per le Mani & le Unghie
Leggi tutte le recensioni di Crema per le Mani & le Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Odore meraviglioso Consistenza buona a rapido assorbimento Molto efficace per mani secche e per unghie fragili, utile anche per chi ha le pellicine
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' Altino rispetto ad alte creme con la stessa efficacia
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideata a fondo senza risultare troppo oleosa, si assorbe abbastanza facilmente e ha una buona profumazione
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le mani molto morbide.- Buona anche per le unghie.. Io la utilizzo come trattamento notturno
Punti di debolezza: Lascia le mani unte
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo, profumo gradevole
Punti di debolezza: Unge
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è idratante e lascia le mani morbide per un po' di ore inoltre si asciuga abbastanza velocemente
Punti di debolezza: La profumazione, a mio gusto, non è tra le migliori
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'olio d'oliva che contiene rende le mani morbide e nutrite , però d'estate non mi piace usarla perche unge troppo. Davvero ottima crema e con un buon Inci.
Punti di debolezza: Troppo grassa per l'estate, ci vuole parecchio per assorbirsi.
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima, non unge si assorbe rapidamente, le unghie sembrano subito più protette, da un efficace idratazione
Angela.S • 11/01/2022 • 15:09
Punti di forza: Mi ha letteralmente salvato le mani quest'inverno! Lavoro in un bar e in inverno le mie mani sono piene di tagli, ma con questa crema passa subito. Miracolosa!
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto delicato che si assorbe velocemente. Grazie alle proprietà dell'olio di oliva, karitè e vitamina E, assicura alle mani morbidezza e idratazione. Anche le unghie deboli si rafforzano. Buona profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo, ma con le promo bottega verde, è facile acquistarla scontata.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema con ingredienti buoni. Per chi ha le mani molto molto secche, consiglio di usarla di notte, dormendoci con i guanti di cotone apposta. Dà una grande idratazione
Punti di debolezza: è una crema un po' unta, mi lasciava sempre dei residui che dovevo togliere sebbene non ne mettessi una grande quantità
Noemi. • più di 2 anni fa