Recensioni di Crema Profumata al Caprifoglio - L'Erbolario

Crema Profumata al Caprifoglio

Media delle recensioni di Crema Profumata al Caprifoglio

Leggi tutte le recensioni di Crema Profumata al Caprifoglio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza, potere idratante molto buono.

Punti di debolezza: L' odore è fresco ma sa troppo di verde ed erba secondo me. Il contrario delle mie preferenze in fatto di profumi.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scelta tra gli scaffali sopratutto per la profumazione. Essendo nuova al mio olfatto ne sono rimasta totalmente affascinata. Oltre alla profumazione semplicemente meravigliosa, fresca e duratura sulla pelle, ho avuto modo di notare i benefici fi un ottima crema che non unge ma idrata in maniera ottimale.

Punti di debolezza: Non ne ha

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema corpo con una profumazione di caprifoglio delicata ma che al contempo si avverte . Tende a fare scia bianca ma è cmq estremamente piacevole da massaggiare,una crema corpo con un profumo floreale estremamente gradevole che contribuisce con l'uso costante a mantenere morbida ,liscia e levigata una pelle normale

Punti di debolezza: Io in generale non sono una grande amante dei prodotti corpo nelle confezioni a tubo che poi vanno tagliate perché le trovo mediamente scomode, preferisco il classico pot o barattolo che dir si voglia .Al dì là di questo per quelle che sono le mie esigenze e per ciò che vado a ricercare in una crema corpo idratante e profumata questa crema non ha difetti

Francesca.I • 20/04/2022 • 11:54

Punti di forza: Quello che ho apprezzato di più di questa crema è la profumazione, dalle note verdi e fresche. Idrata ma non a lungo, non credo vada bene per una pelle molto secca

Punti di debolezza: La texture molto pastosa per cui consiglio di applicarla dopo il bagno quando la pelle è umida in modo che la stesura risulti meno “faticosa”

rachele.b • 27/04/2023 • 15:11