Recensioni di Crema Schiarente alla Liquirizia - L'Erbolario

Media delle recensioni di Crema Schiarente alla Liquirizia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Crema Schiarente alla Liquirizia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso gia da un po,idratante e super profumata con texture morbida lascia la pelle idratata e pulita.Economica nel prezzo.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona crema idratante, leggera e non grassa. non è fra le più efficaci per l'azione schiarente per le macchie della pelle, ma nel complesso è una buona crema, che si assorb in fretta e fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: aziente schiarente scarsa
silvia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo, facile da utilizzare, ottima come base trucco, difende la pelle dai raggi solari.
Punti di debolezza: Non schiarisce le macchie
Ester. • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema con una bellissima profumazione,ottima texture,si stende bene e i risultati si vedono già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: prezzo alto
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usato per tanto tempo e posso dire che è meravigliosa . Avevo macchie sul viso per il sole e per la gravidanza e mi è veramente servita aiutato tantissimo . Peccato che non ho trovata più
Punti di debolezza: Non ci sono. E solo che non la trovo più
Rita Marta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto profumata,non unge è tiene la pelle morbida
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Dopo mesi di applicazione non ho avuto i risultati sperati
Elisa.R • più di 2 anni fa